Отказано Иск №314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Nazlo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Foxyan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [CAPT-022], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.12.2020 в промежуток времени с 20:54 по 21:00 проводилось мое задержание сотрудниками LSPD с жетоном [CAPT-022] и другим офицером чей жетон остается загадкой, так как в ходе задержания он его не предъвил. В этот промежуток времени от сотрудника с бейджиком [CAPT-022] было нарушено следующие:
1. Нарушение процессуального кодекса
2. Приписывание мне статей , которых я не нарушал

Была Перестрелка между мной и гос. сотрудниками около Муравейника в бедном районе, я ее проиграл, лежал в тяжелом состоянии в ожидании смерти. Спустя минуту приезжает сотрудник с жетоном [CAPT-022] и начинает мое задержание, когда меня подняли не был проведен первичный обыск. В ходе всего процесса было зачитано правило Миранды, но статьи по , которым я был задержан я узнал только в самом департаменте в отдельной комнате отдела КПЗ. Данный сотрудник сказал статьи , но не внятно и пробурчав себе под нос. Дальше с помощью адвоката я узнал по каким статьям меня посадили - 10.6 17.7 12.6.
Данным сотрудником была приписана статья 10.6 , которую я не нарушал.
Начнем с того , что данный сотрудник либо не знает УКА либо проявил полную халатность по отношению к моим статьям, так-как я должен был задержан по статьям таким как - 12.8 17.1 17.3 17.7.
Входе вторичного обыска, который проводил данный сотрудник он нашел патроны неизвестного калибра , посмотрел мои документы и не увидев лицензии изъял, проигнорировав явную статью УКА 12.8.

Прошу суд:
- Запросить записи с бодикамеры сотрудника, который проводил задержание.
- Признать сотрудника LSPD с жетоном [CAPT-022] виновным по статье: 15.5 УК. Нарушение процессуального кодекса. Уволить сотрудника с работы без возможности восстановления.
- Выплатить мне сотрудником денежную компенсацию за моральный ущерб ввиде 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : Forge#2142 7913130​

Дата подачи заявления: 17.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Foxyan​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении номера иска.

Ходатайствую об изменениях в иске в связи с грамматическими ошибками.

Руководствуясь ст. 8.3.6 СК СА, суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления.

8.3.6. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства,
подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших
действий, нарушивших права Истца ((в случае обжалования действий сотрудника правоохранительных органов, обязательно прикрепление, хотя бы, МГ-видеозаписи. Иски без какой-либо видеозаписи не принимаются))

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху