- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniel Tvizinow
От гражданина США Daniel Tvizinow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №105 | J.S.](далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в ангаре по адресу Элизиан-Айленд/Чупакабра-Стрит ко мне подбегает Ответчик и просит снять маску, я как законопослушный гражданин снимаю маску, после чего Ответчик просит мой паспорт я не понимал зачем ему нужен мой паспорт и не стал отдавать его ему. Далее Ответчик задерживает меня и говорит что я задержан по статье 12.4 УК СА. Я не знаю где Ответчик увидел 12.4 УК. После этого меня везут в КПЗ LSPD по пути зачитывают правило Миранды, после того как мне зачитали Миранду я запрашиваю адвоката на что Ответчик отвечает "Я подумаю". По приезду в КПЗ я опять напоминаю про адвоката и Ответчик отвечает тоже самое. После к нам в комнату забегает прокурор Ответчик не стал заводить диалог с прокурором и не стал ничего показывать. Далее как выяснилось Ответчик не вызвал адвоката, а адвоката вызвал прокурор. Рекомендация адвоката была отпустить меня, но Ответчик всё равно посадил меня в КПЗ приписав статью 13.4 УК СА. Но почему Ответчик мне называл 12.4 УК СА и почему посадил меня по 13.4 УК СА мне не понятно. Так как не то не то я не нарушал.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
В связи с вышеперечисленным требую:
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
- Уволить с занимаемой должностей ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
- Аннулировать запись о моей судимости.
- Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры с моей стороны (Тык1, Тык2)
- Контактные данные (Discord): tviezy
- Список свидетелей (при наличии): Ignatiu Neverlove
Дата: 24.07.2024
Подпись: D.Tvizinow
Подпись: D.Tvizinow
Последнее редактирование: