- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lisa Kisa
От гражданина США Lisa Kisa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №240 | S.N.] и [LSPD | CPD | №565 | T.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка штата Сан-Андреас, направлялась от своего припаркованного автомобиля к ангару по адресу Элизиан-Айленд/Чупакабра-Стрит. По пути к ангару меня несколько раз сбил водитель, на что сотрудник LSPD с никак не отреагировал, после чего сбил меня и сам, а также протаранил отбойник и проехал по мотоциклу. После произошедшего я произнесла "у вас что, права лишние, я понять не могу? вам их кто выдавал? вы как их вообще получили?". Мои слова сотрудник расценил как угрозу, а его напарник с жетоном [LSPD | CPD | №240 | S.N.] сказал, что я буду задержана. Затем я изъявила желание ознакомиться с жетоном сотрудника находившегося на водительском месте - он его показал ( [LSPD | CPD | №565 | T.E.] ). Один из сотрудников спросил зачем мне были нужны опознавательные знаки сотрудника, я ответила, что для возможной жалобы в прокуратуру или суд, на что сотрудники сильно удивились. Я пожелала сотрудникам всего хорошего и отправилась по своим делам, они побежали за мной. Нагнав меня сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №240 | S.N.] сказал мне переодеться. Я спросила из-за чего и утвердила, что на мне платье. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №565 | T.E.] сказал: "вызывающий вид, хулиганство у вас", после чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №240 | S.N.] задержал меня и инкриминировал статью 12.6. После задержания я незамедлительно запросила адвоката. Сотрудник, задержавший меня с насмешкой в голосе произнёс "а знаете почему? У вас трусы видно", мной был сделан вывод, что сотрудники воспользовались длинной моего платья и нагло смотрели на моё нижнее бельё. После этого меня посадили в автомобиль, по пути сотрудники обсуждали, что я всё-таки им угрожала и хотели увезти в тюрьму Болингброк, но после моего заявления о том, что у меня есть бодикамера, которая всё записывает они всё же решили доставить меня в КПЗ LSPD. Водитель злостно нарушал правила дорожного движения, а когда по служебному транспорту был открыт огонь - проигнорировал его, в процессе поездки автомобиль попал в аварию, врезавшись в столб автомобиль несколько раз перевернулся. Во время аварии я получила травму головы, что может подтвердить медицинская справка, полученная после обследования в день аварии. По приезду к КПЗ LSPD из автомобиля меня вытащил уже сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №565 | T.E.] и уже он начал проводить процессуальные действия, сотрудник нарушил мои конституционные права, заявив, что адвокат запрошен мне не будет так как я его, по его мнению, не вызывала, а когда я сказала, что вызывала адвоката в самом начале, они начали говорить обратное. Сотрудник провёл обыск, ознакомился с документами, проигнорировал удостоверение, лежащее рядом с документами, повёл к решётке и произвёл арест по статьям 12.6 и 17.6.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
3. Аннулировать запись о моей судимости.
4. Взыскать с Ответчиков моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *пуньк*
2. Доказательства нарушения: *пуньк-1*, *пуньк-2*,
3. Контактные данные (Discord): lisakisa
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.07.24
Подпись: L.Kisa
Подпись: L.Kisa
Последнее редактирование: