Иск №3151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XxX_Marvel_X

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mercury_Goodlikez]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №243 | O.S]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.07.2024 примерно в 20:58 был задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №243 | O.S]. Стоял в холле LSSD ждал пока подойдет человек что бы устроиться в организацию Los Santos Sheriff Department подошел данный сотрудник надел на меня наручники и провел обыск в ходе обыска было у меня найдено оружие Assault Rifle и Патроны 7.62 в количестве около 100 штук с чем не могу поспорить за это понес наказание в Федеральной Тюрьме. Данный сотрудник когда перешел к стадии ареста изъял Assault Rifle и Патроны 7.62 и затем посадил в ФТ по статьям 17.1 и 12.8. Статью 17.1 не нарушал не в коем случае.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №243 | O.S].
3. Контактные данные (Discord): subaru2004@.com
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 26.07.2024
Подпись: XMG2

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (15)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Proha Green. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Приложение к ходатайству №1
кликабельно

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Ambal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3151 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Ходатайство №2
Исковые требования
В связи с вышеизложенным требую:
1. Снять полную видеофиксацию сведений с личными боди-камерами Ответчика с моим правонарушением;
2. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$;
3. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время в размере 70,000$;
4. Снять статью 17.1 из базы правонарушителей штата.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Ambal завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3151 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху