Иск №3153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taraz Schwarzenegger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тараз Шварценеггер, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB I ATF I №828] , второй не индицировал себя , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства: 26.07.2024 в 15:32 я находился в общественном месте без одежды. Сотрудники полиции обратились ко мне с законным требованием одеться, но я не выполнил это требование. Вместо того, чтобы действовать согласно процедурам, предусмотренным процессуальным кодексом, сотрудники засунули меня в машину и начали намекать на взятку, что является явным нарушением законодательства.

После этого я, стремясь разоблачить их незаконные действия, сделал вид, что соглашаюсь на их предложение. Я четко спросил: "Я вам даю 10,000$, и вы меня отпускаете?" На что сотрудники ответили утвердительно: "Да, точно". Сразу после этого они отвезли меня в укромное место, где мы должны были произвести передачу взятки. Я передал деньги сотрудникам полиции, а затем сразу их вернул, чтобы зафиксировать факт взятки. Сотрудники, очевидно, обиделись на мою хитрость и решили накинуть мне несколько статей (12.8 17.3 17.6 17.1), обвиняя меня в нарушениях, которые я не совершал.

Нарушения сотрудников:
  1. Статья 6.1 Принципы ведения расследования: Сотрудники полиции не действовали адекватно и профессионально. Они сразу прибегли к взяточничеству, что недопустимо для лиц, представляющих закон и порядок.
  2. Статья 5.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудники не разъяснили мне мои права и не объяснили, по каким статьям я задержан, что ограничило мое право на защиту и нарушило принцип прозрачности действий правоохранительных органов.
  3. Статья 8.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудники, действуя в корыстных интересах, предложили мне взятку, что является серьезным нарушением профессиональной этики и законодательства.
Исковые требования:

1. Наложить запрет на представление/перевод ответчиков на время судебного разбирательства.
  2. Обязать ответчиков компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$.
  3. Призвать ответчиков к ответственности по статьям 15.4, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA , а также по статьям, установленным судом в ходе судебного разбирательства.
  4. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
  2. Доказательства нарушения: (Момент взятки)
  3. Дискордные данные: taras2100
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 26.07.2024
Подпись: Т. Шварценеггер

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (17)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Тараз Шварценеггер
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин США, уведомляю суд, что оплатил налоговую пошлину в размере 15 000 долларов США на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Проха Грин. В приложении представлены доказательства оплаты.

Приложение к применению №1
Оплата: ТЫК

Дата: 23.07.2024
Подпись: Шварценеггер Т.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3153 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.07.24
подпись Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3153 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.07.2024
подпись Mayak​

Назад
Сверху