Иск №3155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras123

Новичок
Пользователь
От гражданина США Taraz Schwarzenegger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Тараз Шварценеггер, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников полиции [Los-Santos Police Department | Police Academy Instructors | №343 | D.D] и [LSPD | SWAT | №352], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства: 27.07.2024 в 01:07 я находился на улице без одежды. Внезапно я решил побежать, и тут в меня начали стрелять. Выяснилось, что стреляли два сотрудника полиции со значками [Los-Santos Police Department | Police Academy Instructors | №343 | D.D] и [LSPD | SWAT | №352]. Эти сотрудники, не разъяснив мне мои права и не предупредив о применении силы, сразу начали стрелять мне в спину. Подобные действия не только нарушают мои права, но и являются грубым нарушением установленных процедур.

После того, как меня ранили, сотрудники полиции не оказали мне немедленную медицинскую помощь, а вместо этого продолжили свои незаконные действия. Лишь после того, как я был серьезно ранен, они решили меня реанимировать. Следует отметить, что все эти действия происходили в нарушение процессуального кодекса и установленных процедур.

Далее, несмотря на мою тяжелую ситуацию, сотрудники начали процесс ареста. Они не разъяснили мне статьи, по которым меня задерживают, и не зачитали мои права согласно правилу Миранды. Это является серьезным нарушением моих прав как гражданина и грубым нарушением норм, установленных процессуальным кодексом.

Нарушения сотрудников:

1. Статья 3.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудники не представились и не показали свои удостоверения перед началом взаимодействия, что является нарушением порядка задержания и взаимодействия с гражданскими лицами.
  2. Статья 6.1 Принципы ведения расследования: Сотрудники полиции не действовали адекватно и профессионально. Они сразу применили огнестрельное оружие без надлежащего предупреждения, что недопустимо для лиц, представляющих закон и порядок.
  3. Статья 5.1 Глава II Процессуального кодекса: Сотрудники не разъяснили мне мои права и не объяснили, по каким статьям я задержан, что ограничило мое право на защиту и нарушило принцип прозрачности действий правоохранительных органов.
  4. Статья 1 Глава VI Процессуального кодекса: Сотрудник полиции обязан обеспечивать возможность осуществления моих прав и обязанностей. Я должен был получить возможность объяснить свои действия и/или исправить ситуацию, прежде чем применяются меры воздействия.
  5. Статья 5.1 Глава III Процессуального кодекса: Правило Миранды: сотрудники не зачитали мне мои права, что является грубым нарушением процессуальных норм.
  6. Статья 15.6 УК SA: Нарушение стадии применения силы. Сотрудники применили огнестрельное оружие без должных на то оснований, нарушив тем самым установленные процедуры применения силы.
Исковые требования:

1. Наложить запрет на представление/перевод ответчиков на время судебного разбирательства.
  2. Снять полную видеофиксацию событий с личной боди-камерами Ответчика с моим правонарушением.
  3. Обязать ответчиков компенсировать мне затраты на госпошлину в сумме 15,000$.
  4. Призвать ответчиков к ответственности по следующим статьям:
    • Статья 15.6 УК SA
    • Статья 16.4 УК SA
    • Статья 17.5 УК SA
  5. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
  2. Доказательства нарушения: снять с личной бодикамеры Ответчика
  3. Дискордные данные: taras2100
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 27.07.2024
Подпись: Т. Шварценеггер

Копия Без движения.docx (19)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Тараз Шварценеггер
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин США, уведомляю суд, что оплатил налоговую пошлину в размере 15 000 долларов США на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Проха Грин. В приложении представлены доказательства оплаты.

Приложение к применению №1
Оплата: ТЫК

Дата: 27.07.2024
Подпись: Шварценеггер Т.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian Ambal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3155 в Окружной суд штата Сан-Андреас
.

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aldo Apache инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3155 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aldo Apache закончил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3155 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху