- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tragic Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.24 примерно в 14:00 я попал в перестрелку около ФТ, в ходе перестрелки меня расстреляли сотрудники гос. структур. После на меня надевает сотрудница LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273] и надевает наручники. После меня реанимируют и ведут в ФТ а именно блок G3, по пути мне не назвали статьи по которым я был задержан и не был вызван адвокат по моему требованию. Далее сотрудница изъяла у меня лицензию на охоту и оружие, также весь нелегал и передала сотруднику FIB для ареста. Я считаю что со стороны сотрудницы были существенные нарушения и мои конституционные права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые установит суд;
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Взыскать материальную компенсацию в размере 62.000$;
4. Взыскать все судебные расходы;
5. Аннулировать судимость;
6. Запросить видеофиксацию с сотрудницы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917, .curtis1
Дата подачи заявления: 18.09.24
Подпись Истца или его представителя: T.C
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tragic Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.24 примерно в 14:00 я попал в перестрелку около ФТ, в ходе перестрелки меня расстреляли сотрудники гос. структур. После на меня надевает сотрудница LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273] и надевает наручники. После меня реанимируют и ведут в ФТ а именно блок G3, по пути мне не назвали статьи по которым я был задержан и не был вызван адвокат по моему требованию. Далее сотрудница изъяла у меня лицензию на охоту и оружие, также весь нелегал и передала сотруднику FIB для ареста. Я считаю что со стороны сотрудницы были существенные нарушения и мои конституционные права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые установит суд;
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Взыскать материальную компенсацию в размере 62.000$;
4. Взыскать все судебные расходы;
5. Аннулировать судимость;
6. Запросить видеофиксацию с сотрудницы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917, .curtis1