Иск №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bubba_Sawyer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kit Frintezz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Адвоката Maxim Harada.
Я зашел в КПЗ LSPD с целью посмотреть документы гражданина. Сначала гражданин игнорировал мое законное требование, раз 5-6 я ему сказал предъявить документы. Но смог он их показать, только после того, как я накинул на него наручники за 17.6 и 12.7. После чего я отпустил гражданина.
Дальше прошло около 50 минут, я заметил что данный адвокат, нарушает дорожный кодекс, а именно статью 40, остановка на тротуаре. После чего он разгоняется и врезается спереди стоящий автомобиль и продолжает движение нарушая 4 статью. Так же там присутствовал его друг так называемый Томас, который так же игнорировал мои требования.
Я попросил адвоката выйти с транспортного средства. Сообщил, что на данное действие дается 3 секунды. На что он взял и уехал, нарушив статью 17.6.
Далее данный адвокат, продолжил кружиться возле ЛСПД. Я сел к напарнику в машину и мы начали погоню. Догнать гражданина нам не получилось т.к. его транспортное средство быстрее.
Дата: произошедшего: 17.06
Требую:
1) Уволить адвоката с места службы
2) Привлечь к статьям дорожного кодекса 4 и 40.
3) Привлечь к статьям уголовного кодекса 17.6
4) Провести проверку врачей, так как гражданин невменяем, по нему стреляют, а он уезжает, а потом еще и уходит в погони. Являясь гос. сотрудником
5) Выплатить компенсацию в размере: 50.000$. Когда я достал оружие и начал открыл огонь я испытал стресс, так же и во время погони.

К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: 1 - паспорт гражданина *тык* 2 - нарушение гражданина *тык* 3 3 - Погоня *тык*
3. Список свидетелей: Kyle Osborn
4. Электронная почта и телефон (Discord): supchanskii#3114
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 17.06.2021
Подпись истца: Kit Frintezz

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об принятии искового заявления.

17 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Kit Frintezz о привлечении государственного адвоката Maxim Harada к ответственности.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kit Frintezz 17.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 316 против государственного адвоката Maxim Harada о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности государственного адвоката Maxim Harada
За неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

4) Провести проверку врачей, так как гражданин невменяем, по нему стреляют, а он уезжает, а потом еще и уходит в погони. Являясь гос. сотрудником
5) Выплатить компенсацию в размере: 50.000$. Когда я достал оружие и начал открыл огонь я, испытал стресс, так же и во время погони.

Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Kit Frintezz на государственного адвоката Maxim Harada принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу,
уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 316 и настоящего определения.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.
BVvXfO5.png

Последнее редактирование:
Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству.

24 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Kit Frintezz о привлечении к ответственности государственного адвоката Maxim Harada.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kit Frintezz 17.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 316 против государственного адвоката Maxim Harada о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности государственного адвоката Maxim Harada
За неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

5) Выплатить компенсацию в размере: 50.000$. Когда я достал оружие и начал открыл огонь я, испытал стресс, так же и во время погони.

Доказательства были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 316 гражданина Kit Frintezz против государственного адвоката Maxim Harada о привлечении к ответственности назначить на 25 июня 2021 г. в 19 ч. 30 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течение 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
YmSiAYC.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О переносе судебного заседания.

25 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Kit Frintezz о привлечении к ответственности государственного адвоката Maxim Harada.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kit Frintezz 17.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 316 против государственного адвоката Maxim Harada о привлечении его к ответственности.

25.06.2021 судом было принято решение о переносе судебного слушанья с 25.06.2021 19 ч. 30 мин. на 25.06.2021 19 ч. 30 мин.
Перенос суда осуществляется в связи занятостью помещений, используемых судом.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 316 гражданина Kit Frintezz против государственного адвоката Maxim Harada о привлечении к ответственности перенести на 25 июня 2021 г. в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.
Joseph Anderson.

tlSvB1m.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О вынесении судебного решения.

25 июня 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson,
без участия истца - Kit Frintezz,
ответчика - Maxim Leyn.

Рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №316
гражданина Kit Frintezz о привлечение государственного адвоката Maxim Leyn к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседания было установлено, что 17.06.2021 сотрудник LSPD Kit Frintezz спустился в КПЗ LSPD и запросил документы у государственного адвоката Maxim Leyn, по словам Maxima Leyn он ездил на море и там у него забились уши, в КПЗ LSPD у него опять начались проблемы со слухом, сотрудник уже надел наручники на Maxim Leyn, но в этот момент у государственного адвоката прошли проблемы и он смог показать удостоверение. Далее сотрудник LSPD Kit Frintezz так же 17.06.2021 стоял возле участка LSPD и достав карабин начал целиться прямо в лобовое стекло автомобиля, на место, где находиться водитель, сотрудник LSPD Kit Frintezz самостоятельно придумал правило то что водитель должен выйти из автомобиля в течение 5 секунд, хотя такого правила нигде нет. Так же после этого сотрудник полиции Kit Frintezz начал погоню за гос. адвокатом Maxim Leyn, в результате которой не смог его догнать опираясь на малую скорость своего автомобиля, хотя данный полицейский автомобиль может развить ту же скорость, что и автомобиль Maxim Leyn, тем самым Kit Frintezz не догнал Maxim Leyn и проявил халатность со своей стороны.

К тому же сотрудник LSPD Kit Frintezz требует выплату ему моральной компенсации в размере 50.000$ за то что он во время стрельбы и погони испытал стресс, что совсем ненормально для Офицера LSPD, в связи с данным требованием от Kit Frintezz суд может сделать вывод, что Kit Fritezz не способен работать в Los Santos Police Department по состоянию здоровья.

РЕШИЛ:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Kit Frintezz в совершении правонарушения
предусмотренного статьей 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в следственном изоляторе SASPA, так же согласно статье 5.5 УК SA наложить запрет на работу и службу в государственных структурах на 21 год.

2. Обязать истца Kit Frintezz оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

3. Обязать ответчика Maxim Leyn оплатить административный штраф в размере 6.000$ в связи с нарушениями статей 4 и 40 Дорожного Кодекса SA, и оплатить штраф в течение 24 часов в казну правительства.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Назад
Сверху