- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Acenyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD, бейджики которых я не смогу получить.
Я просто стоял на рынке, и тут слышу правым ухом как человека рядом со мной называют "животным", когда повернул голову увидел что это доносится из уст сотрудника LSPD, после чего из уст двух офицеров (( id 800 и id 174 )) были услышаны матерные слова в общественном месте,после чего они уехали обозвав меня "свиньей" , что нарушает статьи 15.1 15.5 12.6 УК SA.
Ходатайствую суд:
1. Признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 5.1, 15.5, 12.6 УК SA;
2. Взыскать с Федерального Бюро (LSPD) компенсацию за причинённые неудобства в размере $10000./
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((тык))
2. Доказательства правонарушения: (( ТЫК ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : gavelsv#1111 4264517
Дата подачи заявления: 20.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):V.Ace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD, бейджики которых я не смогу получить.
Я просто стоял на рынке, и тут слышу правым ухом как человека рядом со мной называют "животным", когда повернул голову увидел что это доносится из уст сотрудника LSPD, после чего из уст двух офицеров (( id 800 и id 174 )) были услышаны матерные слова в общественном месте,после чего они уехали обозвав меня "свиньей" , что нарушает статьи 15.1 15.5 12.6 УК SA.
Ходатайствую суд:
1. Признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 5.1, 15.5, 12.6 УК SA;
2. Взыскать с Федерального Бюро (LSPD) компенсацию за причинённые неудобства в размере $10000./
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((тык))
2. Доказательства правонарушения: (( ТЫК ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : gavelsv#1111 4264517
Дата подачи заявления: 20.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):V.Ace