Иск №3199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arseniy13_88

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ Окружной суд Штата Сан-Андреас
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина США Arsenii_Bobikov

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ruby Keef, объясняя всю ситуацию.

03.08.2024 приблизительно в 00:10 я проезжал банк, потерял управление и боком заехал на красный бордюр. Вскоре ко мне подошёл сотрудник LSPD и выписал штраф по 31 дк, внимательно вчитываясь в тикет я дал комментарий о том что по моему мнению я нарушил 40 статью дк а не 31, с тикетом ознакамливался около 20-30 секунд как вдруг на меня надели наручники и инкриминировали статью 17.7. Я от оплаты штрафа не отказывался и даже мелочь свою посчитать бы не успел за такое время. Считаю что был задержан неправомерно и прошу разобраться в ситуации.

Я требую:
1. Отстранить сотрудника LSPD Ruby Keef от занимаемой должности на момент судебного разбирательства
2. Наложить запрет на увольнение/перевод на сотрудника LSPD Ruby Keef на время судебного разбирательства.
3. Истребовать запись с боди камеры сотрудника на момент моего задержания.
4. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6, 17.5 УК SA.
5. Признать меня невиновным по статье 17.7 от 03.08.2024 потому что мое задержание было проведено неправомерно.
6. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 75000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия

2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика

3. Контактные данные (Discord): bossvladim10

4. Список свидетелей (при наличии): -

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата: 04.08.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Подпись: A.Bobikov

Последнее редактирование:
Без движения (4).jpg

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ Окружной суд Штата Сан-Андреас
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина США Arsenii_Bobikov
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХодатайство №1
Я Arsenii_Bobikov , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению: Чек об оплате судебной пошлины
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ06.08.2024 A.Bobikov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3199 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3199 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
15.08.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху