Рассмотрено Иск №32

• Автор темы Автор темы Annet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annet

Новичок
Пользователь

T8J8t4i.png
______________________________________________________________________________________________
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД СУД

THE DISTRICT COURT

Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Annet Lay,
проживающего по адресу Штат Сан-Андреас, Город Лос-Сантос, помойка за Vanilla Unicorn.
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: Excommunication#0763
Сторона защиты: Annet Lay

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин- Annet Lay, подаю исковое заявление на Сотрудника LSPD с жетоном "Internal Affairs Division Office of the Chief #999", в связи с тем, что по моему мнению он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Сотрудника LSPD с жетоном "Internal Affairs Division Office of the Chief #999"

30.06.20 в 21:40 Сотрудник провёл арест в сторону Annet Lay(далее - истец), при этом по мнению истца, у сотрудника не было оснований для проведения ареста, и инкриминирования статей, которые были направлены в сторону истца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Процесс задержания записанный на телефон

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец просит проверить законность ареста от вышеописанного сотрудника, изучив запись с его боди-камеры.

ДАТА: 01.07.20
ПОДПИСЬ: A.Lay

1592150251175.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
в связи с нарушением формы подачи искового заявления.
1) Заявление подается адвокатом.
2) Отсутствуют фактические доказательства.

С уважением Верховный судья Edward Browns.​

1592150251175.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
в связи с нарушением формы подачи искового заявления.
1) Заявление подается адвокатом.
2) Отсутствуют фактические доказательства.

С уважением Верховный судья Edward Browns.​
Я предоставляю иск как "Pro se", т.к. у меня нет денег на адвоката - я буду выступать со стороны защиты и защищать себя сама. Также - фактические доказательства присутствуют, вы могли их пропустить, приложена запись с телефона. Также насколько я помню, на меня действует презумпция невиновности, и доказательства мне представлять не нужно, т.к. я оспариваю действия сотрудника по отношению ко мне, моим правам, и свободам. И бремя доказательства вины лежит именно на этом сотруднике, что написано в VI главе процессуального кодекса под пунктами А, и Д, и также пункт Д позволяет мне оспорить эти действия в судебном порядке, не говоря при этом об адвокате.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху