Иск №320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roma_McQueen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Ghost.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD| TB | 777](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня остановили два офицера на патрульной машине, как помню по памяти с номерами LSSD 019. Они сказали, что моя машина подходит по описанию. Они попросили остановиться меня, что я и сделал, а после наведя на меня оружие, попросили выйти из авто или будет применена сила. Я вышел из авто, он представился, спросил у меня докуметы на авто, но документы были у моего друга. После чего они пробили номера машины и оказалось, что машина оказалась угнанной, я не знал об этом, друг попросил ее перегнать. Офицер с жетоном [LSSD| TB | 777] начал проводить задержание, посадил меня в машину и задает мне интересный вопрос: "Во сколько ты оцениваешь свою свободу?". Я им ничего не ответил и они поехали в участок LSSD. Приехав в участок они проверили мои карманы, а также попросили надеть сумку, чтобы ее проверить. После проверки они посадили.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Так как записи у меня с камеры нет, подаю ходатайство на получение записи с боди-камеры офицера с жетоном [LSSD| TB | 777] в промежутке с 13:40 по 13:50 (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Roma Ghost#4043
5. Сторона защиты: Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| TB | 777].

Дата подачи заявления: 19.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roma Ghost​

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
19 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Roman Ghost о привлечении к ответственности сотрудника LSSD с идентфикационным знаком [LSSD| TB | 777]

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Roman Ghost 19.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 320 против, вышеупомянутого в определении, сотрудника о привлечении сотрудника LSSD к ответственности.

Основополагаясь в данной ситуации на п 2.6 главы II Положений о Форме Подачи Искового Завялений,в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.Во времярассмотрения искового заявления Окружной суд в лице судьи Roma Schneider не обнаружил конкретные требования выдвинутые от стороны истца

На основании изложенного, руководствуясь действующим закондательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Tony Rise против сотрудника LSSD отклонить к принятию Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

Назад
Сверху