- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждана США Hasan Saturn
От граждана США Hasan Saturn
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | SPD| №163] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2024 в 12:36 я Hasan Saturn, находился на почте LS для того что-бы забрать посылку, когда я забрал посылку и надел её для себя через секунды 2-3 подбегает сотрудник LSSD и говорит мне: "законное требование снять маску или основание для ее ношения" я ему отвечаю на каком основание я должен снять сказал я два раза сотрудник просто молчал на мои слова дальше он мне дал второе законное требование снять маску я ему отвечаю на чём полагается ваше законное требование на что я слышу: "мое законное а,эм так... гражданин снимаем масочку мое законное требование" я не снял так как я не услышал на чём полагается его законное требование и не услышал основание что-бы снять.
Дальше сотрудник LSSD задержал меня по статьи: 13.4УК.
После этого он меня посадил в машину
не сделав первичный обыск получается он нарушил:
Процессуальный кодекс: Статья 2.2 глава 2 пункт в)
Произвести первичный обыск, в соответствии со Статьей 1.1 Главы V ПК
(ситуация была стабильной и не что-бы ему не угрожало мне сделать первичный обыск.).
Далее сотрудник LSSD
после зачтения Миранды сотрудник мне не разъяснил статью: 13.4УК
что является тоже нарушением процессуального кодекса:
Статья 2.2 глава 2
пункт д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
После этого сотрудник LSSD отвёз меня в КПЗ LSPD
Запросил адвоката но не предоставил мне телефонный звонок который я запрашивал
Нарушив этим: Статья 2.2 глава 2
пункт ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания.
После же этого я сказал сотруднику LSSD: "Вот придут на день открытых дверей как ты"
и сотрудник засчитал это за оскорбление и инкриминировал еще 17.3УК.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | SPD| №163] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2024 в 12:36 я Hasan Saturn, находился на почте LS для того что-бы забрать посылку, когда я забрал посылку и надел её для себя через секунды 2-3 подбегает сотрудник LSSD и говорит мне: "законное требование снять маску или основание для ее ношения" я ему отвечаю на каком основание я должен снять сказал я два раза сотрудник просто молчал на мои слова дальше он мне дал второе законное требование снять маску я ему отвечаю на чём полагается ваше законное требование на что я слышу: "мое законное а,эм так... гражданин снимаем масочку мое законное требование" я не снял так как я не услышал на чём полагается его законное требование и не услышал основание что-бы снять.
Дальше сотрудник LSSD задержал меня по статьи: 13.4УК.
После этого он меня посадил в машину
не сделав первичный обыск получается он нарушил:
Процессуальный кодекс: Статья 2.2 глава 2 пункт в)
Произвести первичный обыск, в соответствии со Статьей 1.1 Главы V ПК
(ситуация была стабильной и не что-бы ему не угрожало мне сделать первичный обыск.).
Далее сотрудник LSSD
после зачтения Миранды сотрудник мне не разъяснил статью: 13.4УК
что является тоже нарушением процессуального кодекса:
Статья 2.2 глава 2
пункт д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
После этого сотрудник LSSD отвёз меня в КПЗ LSPD
Запросил адвоката но не предоставил мне телефонный звонок который я запрашивал
Нарушив этим: Статья 2.2 глава 2
пункт ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания.
После же этого я сказал сотруднику LSSD: "Вот придут на день открытых дверей как ты"
и сотрудник засчитал это за оскорбление и инкриминировал еще 17.3УК.
Считаю поведение данного сотрудника не соответствующим государственному служащему, данный инцидент нанёс мне удар по репутации в штате.
Считаю что был задержан неправомерно, и прошу Суд разобраться в ситуации.
Поскольку согласно Конституции Гл.1 Ст.7 - Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
Привлечь к уголовной ответственности ответчика. Согласно Пк.Гл.2.Ст.9.
Затребовать видеофиксацию у ответчика на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.
Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
Уволить ответчика с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства истца.
Возмещение моральной компенсации в размере 25.000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клац-клац*
2. Доказательства нарушения: *клац-клац2*
3. Контактные данные : blademqw.
4. Список свидетелей: -
Дата: 07.08.2024
Подпись: H.Saturn
Последнее редактирование: