Иск №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Stauffenberg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Danil Seventeen, Инспектора Коллегии Адвокатов, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 21.07.2022 в 22:05 я был понижен с должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов до должности Адвоката без предупреждения и разъяснения причин. О своем понижении я узнал только самолично просмотрев кадровый аудит правительства, причем, прямо в тот момент как я был понижен, я непосредственно исполнял свои должностные полномочия. В кадровом аудите в качестве причины увольнения Инспектором была указана статья 5.4 Трудового кодекса, однако я не согласен с тем, что я ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязательства, и считаю своё понижение несправедливым и несоответствующим трудовому законодательству. Ознакомившись с моей отчетностью стоить заметить что мой труд, за время работы на должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов нельзя назвать никак иначе как продуктивным. Так же от моих клиентов и подзащитных ни разу не поступало жалоб по факту какой либо халатности с моей стороны, и все они были довольны оказанными мной услугами.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Провести расследование по факту понижения меня в должности.
2. Выяснить причины моего понижения ответчиком Danil Seventeen.
3. Назначить наказание Danil Seventeen по статьям УаК которые усмотрит суд.
4. Восстановить меня в прежде занимаемой должности.
5. Компенсировать мне затраты на адвоката и прочие судебные издержки.
6. Компенсировать мне 10.000$ за полученные мной эмоциональные травмы вследствие потери должности.
7. Компенсировать мне разницу в зарплате между предыдущей и нынешней должностью потерянной вследствие понижения в должности.
8. Изъять выписку из кадрового аудита от 21.07.2022 22:05
9. Привлечь к делу в качестве моего защитника адвоката Velsur House.
10. Предоставить мне/моему законному представителю все материалы дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: провести допрос ответчика, изъять из кадрового аудита.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): сэндвич#5455 6232288
5. Подпись истца - Gerr-S
6. Ксерокопия лицензии законного представителя - тык
7. Договор об оказании юридических услуг - тык

Дата подачи искового заявления : 22.07.2022

scXQ0kv.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

22 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 322, поступившего в Верховный суд от гражданина German Stauffenberg о привлечении к уголовно-административной ответственности Инспектора коллегии адвокатов Danil Seventeen, восстановлении в должности и содержащего еще ряд требований,

УСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
  2. В качестве законного представителя (адвоката) к исковому заявлению привлечен адвокат Velsur House. Согласно п. 3.2.7.1 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас (СК СА), к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относится ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом). Данный обязательный реквизит в материалах искового заявления отсутствует.
  3. В соответствии со ст. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными частью III Приложения, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к производству материалов искового заявления отказать.
  2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

wSxQmgr.png

Назад
Сверху