- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Danil Seventeen, Инспектора Коллегии Адвокатов, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 21.07.2022 в 22:05 я был понижен с должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов до должности Адвоката без предупреждения и разъяснения причин. О своем понижении я узнал только самолично просмотрев кадровый аудит правительства, причем, прямо в тот момент как я был понижен, я непосредственно исполнял свои должностные полномочия. В кадровом аудите в качестве причины увольнения Инспектором была указана статья 5.4 Трудового кодекса, однако я не согласен с тем, что я ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязательства, и считаю своё понижение несправедливым и несоответствующим трудовому законодательству. Ознакомившись с моей отчетностью стоить заметить что мой труд, за время работы на должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов нельзя назвать никак иначе как продуктивным. Так же от моих клиентов и подзащитных ни разу не поступало жалоб по факту какой либо халатности с моей стороны, и все они были довольны оказанными мной услугами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Провести расследование по факту понижения меня в должности.
2. Выяснить причины моего понижения ответчиком Danil Seventeen.
3. Назначить наказание Danil Seventeen по статьям УаК которые усмотрит суд.
4. Восстановить меня в прежде занимаемой должности.
5. Компенсировать мне затраты на адвоката и прочие судебные издержки.
6. Компенсировать мне 10.000$ за полученные мной эмоциональные травмы вследствие потери должности.
7. Компенсировать мне разницу в зарплате между предыдущей и нынешней должностью потерянной вследствие понижения в должности.
8. Изъять выписку из кадрового аудита от 21.07.2022 22:05
9. Привлечь к делу в качестве моего защитника адвоката Velsur House.
10. Предоставить мне/моему законному представителю все материалы дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: провести допрос ответчика, изъять из кадрового аудита.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): сэндвич#5455 6232288
5. Подпись истца - Gerr-S
6. Ксерокопия лицензии законного представителя - тык
7. Договор об оказании юридических услуг - тык
8. Ксерокопияпаспорта законного представителя - тык
Дата подачи искового заявления : 23.07.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Danil Seventeen, Инспектора Коллегии Адвокатов, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 21.07.2022 в 22:05 я был понижен с должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов до должности Адвоката без предупреждения и разъяснения причин. О своем понижении я узнал только самолично просмотрев кадровый аудит правительства, причем, прямо в тот момент как я был понижен, я непосредственно исполнял свои должностные полномочия. В кадровом аудите в качестве причины увольнения Инспектором была указана статья 5.4 Трудового кодекса, однако я не согласен с тем, что я ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязательства, и считаю своё понижение несправедливым и несоответствующим трудовому законодательству. Ознакомившись с моей отчетностью стоить заметить что мой труд, за время работы на должности Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов нельзя назвать никак иначе как продуктивным. Так же от моих клиентов и подзащитных ни разу не поступало жалоб по факту какой либо халатности с моей стороны, и все они были довольны оказанными мной услугами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Провести расследование по факту понижения меня в должности.
2. Выяснить причины моего понижения ответчиком Danil Seventeen.
3. Назначить наказание Danil Seventeen по статьям УаК которые усмотрит суд.
4. Восстановить меня в прежде занимаемой должности.
5. Компенсировать мне затраты на адвоката и прочие судебные издержки.
6. Компенсировать мне 10.000$ за полученные мной эмоциональные травмы вследствие потери должности.
7. Компенсировать мне разницу в зарплате между предыдущей и нынешней должностью потерянной вследствие понижения в должности.
8. Изъять выписку из кадрового аудита от 21.07.2022 22:05
9. Привлечь к делу в качестве моего защитника адвоката Velsur House.
10. Предоставить мне/моему законному представителю все материалы дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: провести допрос ответчика, изъять из кадрового аудита.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): сэндвич#5455 6232288
5. Подпись истца - Gerr-S
6. Ксерокопия лицензии законного представителя - тык
7. Договор об оказании юридических услуг - тык
8. Ксерокопияпаспорта законного представителя - тык
Дата подачи искового заявления : 23.07.2022