- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Enotov
От гражданина США Melvin Enotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Anround Deviant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Anround Deviant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2024 в 18:06 я находился по адресу Элизиан-Айленд выполнял контракт на схемы после чего ко мне подходит сотрудник LSPD отдает требование снять маску. Я снимаю маску после чего посылаю его на 3 буквы за что был задержан по статье 17.3 хотя данное выражение не подходит под данную статью. Приехав к КПЗ LSPD начался кошмар, сотрудника который проводил задержание был задержан а меня отпустили со словами беги брат. Я выбежал из КПЗ и вслед за мной выходит сотрудник LSPD Anround Deviant. Так как я думал то что все решилось каким то странным образом я дальше поехал выполнять контракт. Стою выполняю контракт не помню по времени во сколько это было приходит сотрудник LSPD и задерживает повторно по 17.3 и в добавок вешает статью 16.14, приехали в фт запросил адвоката на что я получит отказ.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника LSPD Anround Deviant по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
4. Аннулировать запись о моей судимости.
5. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD Anround Deviant
3. Контактные данные (Discord): [kuloff04]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 18.08.2024
Подпись: Revolverio
Последнее редактирование: