Иск №3250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

keliy1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mishel Alabasterez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с номером бейджика 058, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С 10:20 мы с моим другом катались на машине, встали на обочине, подьезжает Сотрудник LSSD, без 3 предупреждений, нарушает стадии применения силы, достает электрошокер и стреляет из него по мне. После этого начинает задерживать меня по статье 17.3 УК, при этом я ничего ему не говорил, после этого начинает первичный обыск, и инкриминирует статью 12.8 УК, тем самым нарушая стадии задержания.

В связи с этим, я требую:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 20.08.2024 с 10:25 до 10:52
2. В случае нарушения Процессуального кодекса со стороны ответчика, привлечь его к ответственности за нарушение 15.6 УК.
3. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК, и выплатить мне ущерб в виде компенсации.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1724141889741.png

2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): mishelignorant
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [20.08.24]
Подпись:
1724141903592.png

Назад
Сверху