- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США, Mirik Lidmanetti
От гражданина США, Mirik Lidmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department, Madik GhostFox с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №234 | M.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19.08, в 04:33, я, произвел на своем транспортном средстве остановку на обочине дороги возле Федеральной Тюрьмы Болингброук. Через некоторое время после этого ко мне подходит человек с требованием покинуть ТС, при первом взаимодействии и дальнейших требованиях никак себя не идентифицировав, вскоре по гражданскому лицу которое также рядом остановилось было произведено несколько выстрелов из огнестрельного оружия от того же гражданина который требовал чтобы я покинул свое личное ТС. Позже вышеупомянутое лицо требовавшее покинуть авто и стрелявшее по гражданским без причин, выбивает меня из машины спец. средством, а именно Тазером. Как позже оказалось это был сотрудник PD, Madik GhostFox. В 04:34 я уже находился в наручниках и сотрудник LSPD проводил процесс задержания по статье 17.6 УК СА, во время задержания он все же решил что идентифицировать себя нужно. В 04:36 я был доставлен в участок где были реализованы мои права, к моему большому сожалению адвокатов в Штате не было и оказать Юр. Помощь мне не смогли. В 04:42 сотрудник произвел арест и я уже находился за решеткой.
Требования:
1. Наложить запрет на увольнение и отстранить сотрудника Madik GhostFox с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №234 | M.G.] от служебных обязанностей на момент рассмотрения данного иска.
2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика на момент правонарушения, задержания, и ареста истца за 19.08.2024.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца сумму, равную оплате судебных издержек.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
5. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
6. Аннулировать записи об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): miriq1629
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.08.2024
Подпись: M.L.
Подпись: M.L.