Иск №3251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirik1629

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США, Mirik Lidmanetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department, Madik GhostFox с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №234 | M.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.08, в 04:33, я, произвел на своем транспортном средстве остановку на обочине дороги возле Федеральной Тюрьмы Болингброук. Через некоторое время после этого ко мне подходит человек с требованием покинуть ТС, при первом взаимодействии и дальнейших требованиях никак себя не идентифицировав, вскоре по гражданскому лицу которое также рядом остановилось было произведено несколько выстрелов из огнестрельного оружия от того же гражданина который требовал чтобы я покинул свое личное ТС. Позже вышеупомянутое лицо требовавшее покинуть авто и стрелявшее по гражданским без причин, выбивает меня из машины спец. средством, а именно Тазером. Как позже оказалось это был сотрудник PD, Madik GhostFox. В 04:34 я уже находился в наручниках и сотрудник LSPD проводил процесс задержания по статье 17.6 УК СА, во время задержания он все же решил что идентифицировать себя нужно. В 04:36 я был доставлен в участок где были реализованы мои права, к моему большому сожалению адвокатов в Штате не было и оказать Юр. Помощь мне не смогли. В 04:42 сотрудник произвел арест и я уже находился за решеткой.

Требования:
1. Наложить запрет на увольнение и отстранить сотрудника Madik GhostFox с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №234 | M.G.] от служебных обязанностей на момент рассмотрения данного иска.
2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика на момент правонарушения, задержания, и ареста истца за 19.08.2024.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца сумму, равную оплате судебных издержек.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
5. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
6. Аннулировать записи об аресте из базы правонарушителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): miriq1629
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.08.2024
Подпись: M.L.​

№3251 Без движения.docx_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3251 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.08.2024
V.Hatfild​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3251 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2024
V.Hatfild​

Ходатайство №2
Я, Mirik Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, прошу уважаемый суд, приобщить к материалам дела, запись восстановленной части процесса моего задержания и рассматривать как улику.
Прикладываю запись.

Дата: 26.08.2024
Подпись: M.L.​

От гражданина Logan Lidmanetti.​
Уведомление №3​
Я, Logan Lidmanetti, являясь частным адвокатом, на основании договора №521 о предоставлении юридических услуг, уведомляю суд о том, что буду представлять интересы ответчика Mirik Lidmanetti в рамках настоящего судебного разбирательства.

Дата: 30.08.2024
Подпись:
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Ходатайство №3​
Я, Logan Lidmanetti, являясь частным адвокатом ответчика Mirik Lidmanetti, прошу суд предоставить уголовное дело следственного органа по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовке к судебному разбирательству.

Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Ходатайство №4​
Я, Logan Lidmanetti, являясь частным адвокатом ответчика Mirik Lidmanetti, прошу суд предоставить материалы уголовного дела следственного органа по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовке к судебному разбирательству.

Подпись:

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3251

В соответствии с решением суда, Mirik Lidman (ранее Mirik Lidmanetti) получил денежную компенсацию в размере 50.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
02.09.2024​

Назад
Сверху