- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Keyn Barns].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Keyn Barns].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.06.2021 в 20:35, я ехал по городскому шоссе г. Los Santos, после этого мне на встречу, вылетела иномарка infinity, после данного ДТП я вылетил из лобового стекла, после чего я встал и ко мне подбежал агент FIB с бейджиком [FA-64733], и надел на меня наручники, после того как я оклемался после данного ДТП, я спросил за что я был задержан, что мне пояснил агент, вы были задержаны по статье "13.7", хотя согласно закона "Уголовного Кодекса", данная статья распространяется только на общественные места (ZZ). Я сделал замечание агенту с бейджиком [FA-64733], о том, что согласно закона, прежде чем что - либо предъявлять, мне должны были сделать предупреждение, согласно данной статьи и только после этого если бы я неповиновался его требованию, я бы был задержан по статье "17.6". После того как меня задержали, из автомобиля с гос. номером -> "FIB10" выходит неизвестное мне лицо, которое представило не пойми от куда бейджик с номером [FA-55387] (Это уже NRP FIB), у которого на груди не висел бейджик, он надел передо мною маску и бронежилет. После того как они меня посадили в автомобиль с гос. номерами -> FIB, и зачитали какую - то странную извините меня "Миранду", после зачитывания "Миранды", согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, они обязаны озвучить мне повторно статьи по которым я был задержан, что не было произведено. После того как меня везли в сторону участка LSPD, они остановились у обочины и хотели мне провести "Первичный обыск", на который я не отказывался и просил с ними провести монолог, в ходе которого объяснить их ошибку, что я не нарушил никакого пункта Законодательной Базы, и хотел на момент моего задержания снять маску. После чего они меня посадили обратно в машину и повезли в сторону участка LSPD. Как только мы проезжали мимо офиса гаража FIB, агент с бейджиком [FA-55387], сказал мне фразу "Мы можем договориться", исходя из данного вырванного контекста, понятно то что они хотели предложить мне N$-ую сумму за мое так скажем освобождение и закрытие глаз. После чего они привели меня через черный ход, в КПЗ LSPD, когда я как гражданин Штата San-Andreas, где мне были зачитана хоть и не понятная мне целиком права -> "Миранда", я попросил агентов пояснить мне статьи которые мне инкриминировались и что они означают, на что я получил ответ от агента с бейджиком {FA-55387], сказав фразу "Мы не обязаны объяснять и/или пояснять вам статьи", что согласно Закона, они это обязаны объяснять по первому требованию гражданских лиц с которыми имеют какую - то либо взаимодействие и/или прямое общение. После чего, мне сделали "Вторичный Обыск", в ходе которого я признаюсь что имел нелегальное вооружение, которое не было изъято в ходе обыска, что уже означает некомпетентную работу со стороны данных агентов, после обыска, один их агентов, вытянул передо мною свое закрытое удостоверение, на что я отказался (хотя жаль

Я гражданин Штата San-Andreas - Keyn Barns, на законных на то основания, требую компенсацию в размере согласно решению суда, так же увольнение данных агентов из FIB.
Так же я прошу разрешения суда, присутствовать на заседании моих представителей в лице: Tommy Barns и Francesco Watson, по разрешению судьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MqfkU
2. Доказательство нарушения: К сожалению у меня не было включена на данный момент экшн-камера, доказательства будут присутствовать на Боди-Камере агентов FIB.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Keyn#1270
Дата подачи заявления: 09.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bans.