- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teodor Blodez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD [S.E.B. - 003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2021 примерно в 19:20 ко мне подошел офицер и сказал, что бы я ему предоставил документы и тех паспорт на машину(рядом с которой я стоял),на мой вопрос: «На каком основание?» , он ответил: «Мое законное требование». Далее сотрудник фиб находившийся рядом сказал, что машина находиться в угоне, я поинтересовался как он это узнал и полицейский повторил, что машина в угоне, после этого сотрудник LSSD достал свой планшет и по эго словам пробил номер машины, после ещё раз попросил предъявить документы и тех паспорт, когда я только открыл рот чтобы задать ему вопрос он надел на меня наручники, а мою машину увезли в неизвестном направление. Далее во время зачитывания прав Миранды полицейский допустил ошибку. Далее я запросил адвоката и по неизвестным причинам полицейская машина двинулась в сторону ФТ(было нарушено 2 региональные статьи), после приезда в ФТ, сотрудник начал вторичный обыск. После он понял, что забыл запросить адвоката и отпустил меня, не вернув мое транспортное средство.
На основание вышеизложенного, могу предположить, что сотрудник нарушил следующие стати Уголовного и Процессуального Кодексов:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Teodor Blodez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teodor Blodez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD [S.E.B. - 003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2021 примерно в 19:20 ко мне подошел офицер и сказал, что бы я ему предоставил документы и тех паспорт на машину(рядом с которой я стоял),на мой вопрос: «На каком основание?» , он ответил: «Мое законное требование». Далее сотрудник фиб находившийся рядом сказал, что машина находиться в угоне, я поинтересовался как он это узнал и полицейский повторил, что машина в угоне, после этого сотрудник LSSD достал свой планшет и по эго словам пробил номер машины, после ещё раз попросил предъявить документы и тех паспорт, когда я только открыл рот чтобы задать ему вопрос он надел на меня наручники, а мою машину увезли в неизвестном направление. Далее во время зачитывания прав Миранды полицейский допустил ошибку. Далее я запросил адвоката и по неизвестным причинам полицейская машина двинулась в сторону ФТ(было нарушено 2 региональные статьи), после приезда в ФТ, сотрудник начал вторичный обыск. После он понял, что забыл запросить адвоката и отпустил меня, не вернув мое транспортное средство.
На основание вышеизложенного, могу предположить, что сотрудник нарушил следующие стати Уголовного и Процессуального Кодексов:
- Нарушение гл. II Статьи. 1 пункта е Процессуального Кодекса(сотрудник не имел права меня задержать, так-как ориентировка в планшете не попадает под пункт е гл. II Статьи. 1, потому, что не находиться в специальном разделе на портале штата)
- Нарушение гл. II Статьи. 2 пункта д Процессуального Кодекса(Правила Миранды были зачитаны не правильно)
- Нарушение гл. VI Статьи. 1 пункт а(не было доказано, что я угнал машину. По их недействительной ориентировки они сказали, что я двигаюсь на угнанной машине, но сам факт того, что я её украл не был доказан)
- Нарушение 17.4 УК(Ориентировка по которой якобы проходила моя машина)
- Нарушение 15.6 УК(За нарушение двух региональных статей меня должны были отвезти в КПЗ)
- Нарушение 15.1 УК(За приказ предъявить тех. паспорт)
- Нарушение 17.5 УК(На основание выше перечисленного)
- Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD [S.E.B. - 003] за нарушения 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК
- Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD [S.E.B. - 003] за временной период с 19:20 до 19:30 23.06.2021
- Вернуть транспортное средство и возместить компенсацию в размере 50000$
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей: -
- Электронная почта и телефон (Discord) : Eyzet#6389, 7615447
- Сторона защиты: Офицер LSSD [S.E.B. - 003]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Teodor Blodez