Рассмотрено Иск №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklyn_Molodoy

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Nomad

Представитель Заявителя: Marash Kim​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marash Kim, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Nomad, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Мой подзащитный шел по улице, все это происходило 28.12.2020 примерно с 23:00 по 23:30 встретил сотрудника LSPD и незнакомых людей. После чего офицер ударил моего подзащитного без какой либо причины. Мой клиент попросил у сотрудника бейджик, который его ударил, но офицер отказался его показывать . Далее мой клиент подошел к другим офицерам за помощью , к сожалению они не отказались помогать . После тот самый офицер , который раннее ударил моего клиента, стал избивать и публично оскорблять моего подзащитного. Все остальное время мой подзащитный хотел узнать бейджик сотрудника LSPD , после долгих попыток, офицер показал свой бейджик.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с камер видеонаблюдения здание LSPD.

2. Установить личность офицера с бейджиком [SWAT-155|SP].

Прошу:

1. Признать действия сотрудников LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP] неправомерными.

2. Признать офицера LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP] виновным по статьям: 6.1, 15.5, 15.1 УК SA; 7.2 AK SA

3. Признать нарушение статьи 7.4 Закона о работе департамента LSPD, офицером с бейджиком [SWAT-155|SP].

4. Взыскать в пользу подзащитного 30.000$ морального ущерба, , а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$, а так же компенсировать услуги адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:

1. Паспорт адвоката: (( тык ))

2. Паспорт клиента: (( тык ))

3. Телефон и почта адвоката: 5339222 ( Rock`n Roll ツ#6405 )

4. Телефон и почта клиента: 3458481 ( Серый#0088 )

5. Договор: (( тык ))

6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))

7. (( мг запись, тайм-код 11:00-18:15 нарушение ))

Дача подачи заявления 29.12.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Marash Kim​

Я представитель истца Marash Kim, ходатайствую суд об изменение номера иска, а именно с №323 на №328

Подпись : Marash Kim​

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- опросить ответчика и запросить записи с боди-камеры;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas
Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Были изъяты записи с камер видео наблюдения LSPD за 28.12.2020 23:00 - 23:30. (( отыгровка ))
2. У сотрудника FIB [N-005SP] проводящего задержание [SWAT-155|SP] была изъята запись с его боди камеры, на которой отчетливо запечатлены все нарушения (ЗАПИСЬ) (( ОТЫГРОВКИ ))
3. Была установлена личность офицера с жетоном [SWAT-155|SP], им оказался Takashi Destiny, который более не работает в LSPD
4. Опросить ответчика не удалось, в связи с невозможность выйти на связь (( постоянно не онлайн ))

Заключение прокуратуры штата San-Andrea

Исходя из материалов дела можно сделать вывод, что офицер [SWAT-155|SP] неоднократно нарушил ЭК, а также совершил преступления предусмотренные статьями 6.1, 15.5, 15.1 УК SA , а также 7.2 АК SA
ЮС.png

С уважением, сотрудник прокуратуры Ethan Long.
03/01/2020

Подпись.png

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04.01.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 06.01.2021 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
06.01.2021 г.

СУД ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать гражданина США Takashi Destiny виновным по статьям 6.1 15.1 15.5 17.7 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 10 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
2. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в размере 20.000$;
3. Удовлетворить требование истца в части компенсации услуг адвоката в размере 10.000$;
4. Возложить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ на ответчика.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Aleksandrom Ricci в резолютивной части 06.01.2021 в 17:10, вступает в силу по истечении срока на обжалование и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху