- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Nomad
Представитель Заявителя: Marash Kim
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frodo Nomad
Представитель Заявителя: Marash Kim
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marash Kim, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frodo Nomad, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный шел по улице, все это происходило 28.12.2020 примерно с 23:00 по 23:30 встретил сотрудника LSPD и незнакомых людей. После чего офицер ударил моего подзащитного без какой либо причины. Мой клиент попросил у сотрудника бейджик, который его ударил, но офицер отказался его показывать . Далее мой клиент подошел к другим офицерам за помощью , к сожалению они не отказались помогать . После тот самый офицер , который раннее ударил моего клиента, стал избивать и публично оскорблять моего подзащитного. Все остальное время мой подзащитный хотел узнать бейджик сотрудника LSPD , после долгих попыток, офицер показал свой бейджик.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер видеонаблюдения здание LSPD.
2. Установить личность офицера с бейджиком [SWAT-155|SP].
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP] неправомерными.
2. Признать офицера LSPD с бейджиком [SWAT-155|SP] виновным по статьям: 6.1, 15.5, 15.1 УК SA; 7.2 AK SA
3. Признать нарушение статьи 7.4 Закона о работе департамента LSPD, офицером с бейджиком [SWAT-155|SP].
4. Взыскать в пользу подзащитного 30.000$ морального ущерба, , а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$, а так же компенсировать услуги адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 5339222 ( Rock`n Roll ツ#6405 )
4. Телефон и почта клиента: 3458481 ( Серый#0088 )
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
7. (( мг запись, тайм-код 11:00-18:15 нарушение ))
Дача подачи заявления 29.12.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Marash Kim
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Marash Kim