- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rubin Koksaker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Находился со своим братом Barni Koksaker, находились у банка №1, мы нарушили статью дорожного кодекса 40 , Ко мне обращался сотрудник LSPD, у меня заложили уши соответственно я его не слышал. Я сел в машину хотел начать движение но сотрудник открыл по мне огонь. Прошу заметить что данный сотрудник при обращении к гражданину не представился как либо, тем самым нарушив статью 7.4 о LSPD. А так-же
проявил халатность нарушив тем самым нарушив 15.6 УК. А так-же не оказал ПМП пострадавшему.
Руководствуясь изложенного прошу суд:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD
2.Остранить неизвестного сотрудника от службы на время судебных разбирательств.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с причинением физического и морального вреда здоровью
4.Признать неизвестного сотрудника LSPD, виновным в совершении преступлений по статьям 6.4 15.6, 7.4 15.1.1 УК, а также другим нарушениям, в случае их обнаружения в ходе судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Barni Koksaker, Напарник сотрудника LSPD.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :????#0973
Дата подачи заявления: 10.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rubin Koksaker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rubin Koksaker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Находился со своим братом Barni Koksaker, находились у банка №1, мы нарушили статью дорожного кодекса 40 , Ко мне обращался сотрудник LSPD, у меня заложили уши соответственно я его не слышал. Я сел в машину хотел начать движение но сотрудник открыл по мне огонь. Прошу заметить что данный сотрудник при обращении к гражданину не представился как либо, тем самым нарушив статью 7.4 о LSPD. А так-же
проявил халатность нарушив тем самым нарушив 15.6 УК. А так-же не оказал ПМП пострадавшему.
Руководствуясь изложенного прошу суд:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD
2.Остранить неизвестного сотрудника от службы на время судебных разбирательств.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с причинением физического и морального вреда здоровью
4.Признать неизвестного сотрудника LSPD, виновным в совершении преступлений по статьям 6.4 15.6, 7.4 15.1.1 УК, а также другим нарушениям, в случае их обнаружения в ходе судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Barni Koksaker, Напарник сотрудника LSPD.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :????#0973
Дата подачи заявления: 10.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rubin Koksaker
Последнее редактирование: