Иск №3280

• Автор темы Автор темы Dany8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dany8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dany Eightov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD по имени Stepan Sladenkii, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь с 29.08.24 в 22:55 я находился на заправке №15, заправлял свой автомобиль - Annis 300XZ 1994, и увидел, как машина LSPD сначала врезалась в машину моего друга, затем набрала разгон и влетела в бензоколонку прямо в мой автомобиль. И спровоцировала взрыв всей автозаправки, моя машина была безвозвратно утеряна в следствии взрыва, причиненного сотрудником. Я чудом выжил, получив несерьезные ожоги. У меня имеются 2 свидетеля. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб, судебные издержки и стоимость моего авто. Я его покупал с торговой площадки, имеется дата и сумма. Могу предъявить по требованию.

В связи с этим, я требую с виновника преступления:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по имени Stepan Sladenkii, который являлся водителем фракционного т/с которое врезалось в меня и мою машину.
2. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSPD по имени Stepan Sladenkii, чтобы была доказательная база о вреде причиненном мне, как истцу.
3. Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств
4. Если вина ответчика будет доказана, то освободить ответчика от занимаемой должности с последующем арестом по ст. которые определит суд.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинство истца.
6. Возмещение физического вреда, имущественного ущерба - (автомобиль Annis 300XZ 1994, стоимостью 150.000 чек имеется, покупал официально) и моральной компенсации в размере 100.000 долларов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] указываю тайм-код произошедшего 2:11 (2 мин, 11 сек) Отрывок "до" не имеет отношения к иску.
3. Контактные данные (Discord): dany_764
4. Список свидетелей (при наличии): Thomas Valhalov (2228) и Dmitry Valhalov (198)

Дата: 30.08.2024
Подпись: Dany Eightov

Последнее редактирование:
1724971896438.jpeg
1724971899818.jpeg

//dell

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas
От гражданина США Dany Eightov

Ходатайство

Я, Истец, Dany Eightov, ходатайствую о том, что оплатил гос.пошлину и отредактировал сообщение с целью исправления ошибок, прошу принять и удовлетворить моё ходатайство.

1. Копия Документов: [ссылка]
2. Материалы - чек об оплате [ccылка]
3. Почта ((Discord)): dany_764
4. Дата: 30.08.2024
5. Подпись: Dany Eightov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3280 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.08.2024
V.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3280 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.09.2024
V.Hatfild​

Назад
Сверху