Иск №3285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila Bell

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Alison Prideso

Законный представитель Milla Bell​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Milla Bell, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица, Alison Prideso на сотрудника [ LSPD | SWAT | 907 ]

31.08.2024 со слов истца, приблизительно в 16:22 истец находился в районе Чупакабра-стрит на улице Элизиан-Айленд, к ней подошел сотрудник LSPD и задержал, так как у истца в кобуре находился пистолет, сотрудник LSPD с номерным знаком [ LSPD | SWAT | 907 ] не назвал за что задержан истец и провел к машине и провел первичный обыск где нашел оружие Гос. Образца. Истец неоднократно оповестила ответчика о том что она является Гос. Сотрудником на что получила ответ “Мне все равно”. Проведя повторный обыск ответчик нашел удостоверение и отпустил истца.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [ LSPD | SWAT | 907 ] с 16:22 до момента последнего взаимодействия с истцом 16:30

2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [ LSPD | SWAT | 907 ]

3. Признать виновным сотрудника [ LSPD | SWAT | 907 ] в нарушении Статьи 17.5 УК SA.

4. Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 70.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.

3. Контактные данные истца: 6salem9

4. Ксерокопия служебного удостоверения Mila Bell: удостоверение

5. Ксерокопия паспорта Mila Bell: паспорт

6. Контактные данные Mila Bell: emilia24

7. Доказательства договора: договор

Дата: 31.08.2024

Подпись истца: A.Prideso

Подпись законного представителя:
1725116147119.png

От гражданина: Alison Prideso
Законный представитель: Mila Bell​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданка штата San Andreas Mila Bell, являясь представителем Истца, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Квитанцияоб оплате.

Дата подачи ходатайства: 31.08.2024.
Подпись Истца: A.Prideso
Подпись Законного представителя:
1725133052489.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3285 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.09.2024
V.Hatfild​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3285 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.09.2024
V.Hatfild​

От гражданина Alison Prideso

Законный представитель Mila Bell​

Ходатайство №2​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №3285. Всю информацию просим предоставить н электронную почту emilia24@ls.gov (Discord)

04.09.2024

Подпись истца: Alison Prideso

Подпись законного представителя:
1725472938761.png

От гражданина США: Kirill Teremok

Ходатайство №3

Я, Kirill Teremok, являющийся государственным служащим, а именно сотрудником с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | N907 ], выступающий в роли обвиняемого, прошу суд предоставить мне все материалы дела по исковому заявлению N3285.

04.09.2024
K.T.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Teremok
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3285

ХОДАТАЙСТВО N4

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremok, являясь ответчиком, подаю ходатайство о том, что не буду иметь возможности присутствовать на открытом заседании суда 06.09.2024 г. в 23 ч. 00 мин., и прошу не квалифицировать моё отсутствие на нём, как 16.3 УК SA.

04.09.2024
K.T.

Назад
Сверху