Рассмотрено Иск №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SqweezyMQ

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ulyana Kotez.

Представитель Заявителя: Lawrence Kersman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lawrence Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Ulyana Kotez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [SWAT-099|SP] , имя которого не было установлено.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

28.12.2020 в 18:30 моя клиентка в 2 банк города Los Santos, чтобы положить деньги на счет. В тот момент она находилась в маске, офицер без предупреждения взял и накинул на нее наручники (1 видео - 00:56), тем самым нарушив статью 15.1 УК, затем повёл в неизвестном направлении (в другую сторону от служебной машины) до выяснения обстоятельств. Начал требовать показать документы, хотя сам не представился. В итоге после долгих разговоров он решил меня отпустить и дал 100$ (1 видео - 05:16), также рядом с нами стоял человек в бронежилете, с оружием, стрелял (1 видео - 03:24), но сотрудник проигнорировал данные действия и побежал к машине, что я является безумно грубой халатностью с его стороны. Клиентка подбежала и сказала "Камень", помимо сотрудника там стояло 2 человека, но он принял это оскорбление на его счёт (1 видео - 05:46). Снова повязал, потом отпустил и т.д. В итоге он ее отпустил, она поехала в сторону LSPD чтобы спросить у более квалифицированных сотрудников LSPD про Административный кодекс, также зарегистрировать автомобильный номер. Сотрудник ехал рядом, но не перекрывал дорогу и не требовал остановиться, сказал просто что он не будет писать иск в суд на меня, если я не буду писать на него. В итоге я приезжаю в LSPD к старшему составу, чтобы задать вопросы. После сотрудник прилетает (2 видео - 00:35), начинает кричать что так то так-то, а я стою молча и жду когда смогу задать вопрос. В итоге на нее снова кидают наручники (2 видео - 01:19), якобы за отказ от уплаты штрафа и ведут в КПЗ. Потом Офицер все таки решает выписать е тикет, хотя когда я оскорбляла у банка, он меня отпустил, опять же 15.1 Дальше идёт разбирательство в КПЗ. Можете запросить видеозаписи с камер наблюдения в офисе и КПЗ LSPD, также видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-099|SP] с самого начала данной ситуации, т.е от задержания в банке. Также прошу заметить, что данный сотрудник нарушает этический кодекс тем, что носит темные очки.

Ходатайствую:

1. Запросить запись боди-камеры патрульного офицерa.

2. Запросить записи камер видеонаблюдения в КПЗ.

3. Установить личность офицера.

Прошу:

1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.

2. Признать офицера виновным по статьям: 15.5, 15.1 УК SA;

3. Взыскать в пользу подзащитного 50.000$ морального ущерба, а так же 10.000$ за оплату услуг адвоката, а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$ и аннулировать судимость.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:

1. Паспорт адвоката: (( ))

2. Паспорт клиента: (( https://yapx.ru/v/KSVgv ))

3. Телефон и почта адвоката: 8426388 (( ?????#9728 ))

4. Телефон и почта клиента: 8010482 (( Кошак#5313 ))

5. Договор: (( ))

6. Оплата государственной пошлины: (( ))

7. Запись экшен-камеры моего клиента: ((
))

Дача подачи заявления 23.12.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): lawrence​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о изменении номера иска

Ходатайствую о добавлении подписи (lawrence) и даты подачи заявления

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- изъять записи с камер наружного наблюдения из мест указанных в исковом заявлении;
- опросить ответчика и запросить записи с боди-камеры;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ЮС.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства было установлено, что ответчик уже получил наказание по решению Вашингтона. (( Варн ))
С уважением, сотрудник прокуратуры Alexey Morphey.
04/01/2020
Podpis.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство на основании:
- ответчик понес наказания согласно правилам Вашингтона (( варн ))

Государственная пошлина будет возвращена истцу.

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху