Иск №329

• Автор темы Автор темы Shauki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shauki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD [PB-A-01], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 16:22 24.06.2021 меня остановило полицейское авто из которого вышел полицейский, который потребовал меня покинуть моё авто (считаю что это нарушение статьи 15.1 УК), далее, он силой вытащил меня из моего авто( Считаю что нарушение статьи 17.5 УК) опираясь на то, что моя машина якобы находится в угоне ссылаясь на ориентировку в своём планшете ( 17.4 УК - все ориентировки обязаны находится на официальном портале штата, согласно Процессуальному Кодексу). После этого мне были инкрементированы статьи: 10.6, 17.6 УК, но то что я угнал машину не была доказана. ( Считаю что нарушение статьи 15.6 УК).

Требую:
  1. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD [PB-A-01] за нарушения 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК.

2. Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD [PB-A-01] за временной период с 16:20 до 16:37 24.06.2021.

3. Вернуть карнавальную маску с Шипами, возместить компенсацию в размере 50000$.

4. Снять с меня все обвинения, и судимости, а именно: Статьи 10.6, 17.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей: Teodor Blodez.
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : Shauki#0098, 7334942
  5. Сторона защиты: Офицер LSSD [PB-A-01]
Дата подачи заявления: 24.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Blodez

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
28 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Rain Blodez , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rain Blodez 24.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №329 против сотрудника LSSD [PB-A-01] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD [PB-A-01] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК СА. А именно: ответчиком был замечен гражданский, он же истец, на автомобиле, который находится в розыске. В ходе преследования, Rain Blodez был остановлен сотрудником LSSD [PB-A-01], после чего офицер задержал гражданина по статьям 10.6, 17.6 УК СА.

Истец потребовал:
1. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD [PB-A-01] за нарушения 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК.
2. Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD [PB-A-01] за временной период с 16:20 до 16:37 24.06.2021.
3. Вернуть карнавальную маску с Шипами, возместить компенсацию в размере 50000$.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Rain Blodez против сотрудника LSSD [PB-A-01] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 5 дней со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №329 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры офицера LSSD [PB-A-01] с 16.20 до 16.3723.06.21 на 24.06.21 для принятия к делу в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в LSPD с 16.20 до 16.3723.06.21 на 24.06.2 прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
01 июля 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Rain Blodez , о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rain Blodez 24.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №329 против сотрудника LSSD [PB-A-01] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD [PB-A-01] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК СА. А именно: ответчиком был замечен гражданский, он же истец, на автомобиле, который находится в розыске. В ходе преследования, Rain Blodez был остановлен сотрудником LSSD [PB-A-01], после чего офицер задержал гражданина по статьям 10.6, 17.6 УК СА.

Истец потребовал:

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №329 гражданина Rain Blodez против сотрудника LSSD [PB-A-01] о привлечении к ответственности назначить на 3 июля 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS я уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

1620557082816.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства

03 июля 2021 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №329.​

УСТАНОВИЛ:

Перенести судебное слушание дела по исковому заявлению №329

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание на 20.00 в Капитолии 04.07.21​
  2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.​
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

4.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
04 июля 2021 года

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец потребовал:

На судебное заседание явилась только сторона обвинения, соответственно, суд прошел в заочном формате. Судом был установлен факт того, что ходе процессуальных действий по задержанию истца, сотрудник LSSD потребовал гражданина выйти из автомобиля, гражданин отказался посчитав данное требование незаконным, тогда офицер наставил ствол оружия на гражданина, это не помогло. Тогда офицер прикладом разбил стекло автомобиля и вытащил гражданина. Офицер указал на то, что автомобиль, в котором двигался гражданин, находится в угоне. Однако, офицер не удосужился проверить тех. паспорт гражданина. Согласно расследованию, ответчик уже был уволен по решению суда №314 и на данный момент скрывается.

В виду выше сказанного, Суд считает действия офицера халатными по отношению к своим обязанностям, а в виду нарушения процесса задержания, согласно ПК СА, обязан был отпустить гражданина, чего офицер не сделал. Суд принял решение признать офицера виновным, требования истца удовлетворить частично.

Решил:
1. Признать ответчика, а именно офицера LSSD [PB-A-01] виновным по статье 15.6 УК СА.
2. Назначить меру пресечения сотруднику LSSD [PB-A-01] в виде лишения свободы сроком на 4 года и наложить запрет занимать прежнюю должность.
3. Объявить ответчика офицера LSSD [PB-A-01] в федеральный розыск, и обязать прокуратуру проследить за исполнением данного пункта.
4. Снять все обвинения с истца и удалить запись из базы данных от 24.06.21 по статье 10.6 17.6 УК СА.
5. Обязать ответчика выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
6. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

Назад
Сверху