- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD [PB-A-01], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 16:22 24.06.2021 меня остановило полицейское авто из которого вышел полицейский, который потребовал меня покинуть моё авто (считаю что это нарушение статьи 15.1 УК), далее, он силой вытащил меня из моего авто( Считаю что нарушение статьи 17.5 УК) опираясь на то, что моя машина якобы находится в угоне ссылаясь на ориентировку в своём планшете ( 17.4 УК - все ориентировки обязаны находится на официальном портале штата, согласно Процессуальному Кодексу). После этого мне были инкрементированы статьи: 10.6, 17.6 УК, но то что я угнал машину не была доказана. ( Считаю что нарушение статьи 15.6 УК).
Требую:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Blodez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD [PB-A-01], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 16:22 24.06.2021 меня остановило полицейское авто из которого вышел полицейский, который потребовал меня покинуть моё авто (считаю что это нарушение статьи 15.1 УК), далее, он силой вытащил меня из моего авто( Считаю что нарушение статьи 17.5 УК) опираясь на то, что моя машина якобы находится в угоне ссылаясь на ориентировку в своём планшете ( 17.4 УК - все ориентировки обязаны находится на официальном портале штата, согласно Процессуальному Кодексу). После этого мне были инкрементированы статьи: 10.6, 17.6 УК, но то что я угнал машину не была доказана. ( Считаю что нарушение статьи 15.6 УК).
Требую:
- Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD [PB-A-01] за нарушения 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УК.
- Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD [PB-A-01] за временной период с 16:20 до 16:37 24.06.2021.
- Вернуть карнавальную маску с Шипами, возместить компенсацию в размере 50000$.
- Снять с меня все обвинения, и судимости, а именно: Статьи 10.6, 17.6 УК.
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей: Teodor Blodez.
- Электронная почта и телефон (Discord) : Shauki#0098, 7334942
- Сторона защиты: Офицер LSSD [PB-A-01]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Blodez