Рассмотрено ИСК №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis_Lamadjo

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Tyler Tamagotchi,
проживающего по адресу: штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных Номер телефона/E-mail Address: 4444819 / Юсь#5260
Сторона защиты: Elis Black

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Законопослушный гражданин - Tyler Tamagotchi, подаю исковое заявление на сотрудника сотрудника LSPD с жетоном I.A.D. #222 , в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Emir Hurricane​

Все происходило 29.06.2020 в 22:40. Я мирно общался со своими друзьями и с сотрудником FIB. К нам подходят граждане полицейские и спрашивают чем мы занимаемся. В шутку, я отвечаю, что мы обсуждаем наркотики, далее, сотрудники остались и стали присутствовать при нашем разговоре. Я в грубой форме попросил покинуть сотрудников данное место, так как сотрудники не воспринимали нормальную речь, когда их попросили уйти, после чего был незамедлительно задержан и обвинен в статье 17.3, при этом, я не оскорблял сотрудников и никак не пытался их задеть. Далее, мне была зачитана миранда, в которой так же не спросили о понимании моих прав. После этого, сотрудник отвел меня в участок и только перед решеткой КПЗ предоставил свой номерной жетон, что является грубым нарушением Главы 2 пункт 8 процессуально кодекса. Данный сотрудник проявил халатность. Так же у сотрудника LSPD оказалась некачественная боди-камера, так как записи, которые взял у сотрудника адвокат, оказались плохого качества, что так же является проявлением халатности, то есть статья 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу окружной суд штата San Andreas:
1) Уволить сотрудника LSPD.
2) Снять судимость.
3) Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере - 25000$; Выплатить компенсацию за потраченное время - 25000$;

ДАТА: 30/06/2020
ПОДПИСЬ: Elis B.

1592150251175.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
в связи с нарушением формы подачи искового заявления.
Отсутствуют фактические доказательства.

С уважением Верховный судья Edward Browns.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху