- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Reyez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Reyez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне Офицера LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.01.2021 В 01:17 по местному времени, Я, George Reyez, начал вести беседу с неизвестным мне Офицером LSPD в здании EMS, расположенном в г. Los-Santos. Пытаясь поднять Офицеру LSPD настроение, копируя его неповторимую личность, Я заметил нарушение Статьи Пять Пункта Четыре настоящего Закона "о LSPD" (Ст. 5 п.4 "о LSPD") со стороны неизвестного мне сотрудника LSPD, которое было проявлено в виде неоднократного оскорбления моих чести и достоинства (дословное цитирование: "Да хотя у него ноги итак сами отвалятся, Humans, они же радиоактивные. Откиснут от кислоты радиоактивной с aliexpress. Да... . На*** пошёл!"). Нарушение Статьи Пять Пункта Четыре настоящего Закона "о LSPD" (Ст. 5 п.4 "о LSPD") квалифицируется как прямое преступление Статьи Пятнадцать Пункта Шесть Подпункта Один настоящего Уголовного кодекса штата (Ст. 15 п.6 пп.1 УК). Более того, данные оскорбления могут квалифицироваться как прямое преступление Статьи Семнадцать Пункта Девять настоящего Уголовного Кодекса штата (Ст. 17 п. 9 УК) , так как преступные действия офицера происходили в присутствии второго офицера по фамилии Humans - непосредственного представителя власти .
Учитывая вышеизложенное, прошу Суд:
1) Истребовать видеозапись, датирующуюся 11.01.2021 01:18 , с камеры наружного видеонаблюдения, расположенной на здании EMS г.Los-Santos.
2) Истребовать видеозапись, датирующуюся 11.01.2021 01:18 , с бортовой камеры патрульного автомобиля LSPD с номерным знаком "LSPD12".
3) Опознать Офицера LSPD по фамилии Humans и привлечь его к судебному разбирательству в качестве свидетеля.
4) Опознать неизвестного мне Офицера LSPD, с которым Офицер Humans находился при исполнении своих должностных обязанностей 11.01.2021 в 01:17 по местному времени.
5) Привлечь незивестного мне Офицера LSPD к уголовной ответственности ввиду нарушения им Статей 15.6.1 и 17.9 УК штата.
1) Истребовать видеозапись, датирующуюся 11.01.2021 01:18 , с камеры наружного видеонаблюдения, расположенной на здании EMS г.Los-Santos.
2) Истребовать видеозапись, датирующуюся 11.01.2021 01:18 , с бортовой камеры патрульного автомобиля LSPD с номерным знаком "LSPD12".
3) Опознать Офицера LSPD по фамилии Humans и привлечь его к судебному разбирательству в качестве свидетеля.
4) Опознать неизвестного мне Офицера LSPD, с которым Офицер Humans находился при исполнении своих должностных обязанностей 11.01.2021 в 01:17 по местному времени.
5) Привлечь незивестного мне Офицера LSPD к уголовной ответственности ввиду нарушения им Статей 15.6.1 и 17.9 УК штата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *electronic save*
2. Доказательства правонарушения: *electronic save*
3. Список свидетелей (если они имеются): Офицер LSPD с фамилией Humans.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : lipton#3685
Дата подачи заявления: 11.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: