Иск №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesus Gustavo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Dusya Korovina и ее законного представителя Hesus Gustavo
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Armando Daminao ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Dusya Korovina, сотрудник LSSD, не согласна с постановлением DJG-086. Хочу его обжаловать в суде. 05.08.2022 занимаясь своими прямыми обязанностями в работе, задержала со своей напарницей сотрудника LSSD за недобросовестное отношение к работе, игнорирование внутреннего устава. В ходе процессуальных действий был вызван задержанному сотруднику: адвокат, начальство и Att.Gen | Armando_Damiano. В КПЗ LSSD находилось очень много людей, сотрудники шериф департамента отлынивали от работы, наблюдая за процессом задержания, мешая процессуальным действиям и работе адвоката с задержанным. После чего, к сотрудникам, которые мешали работать, мною, как старшим по званию, было выдвинуто требование и приказ - приступить к работе, а именно: заниматься своими прямыми обязанностями патруля на улицах штата, контроль над общественным порядком и сохранением безопасности граждан. Естественно мои слова были проигнорированы сотрудниками зеваками, на что, уважаемый Att.Gen | Armando_Damiano посчитал, что я превышаю свои должностные полномочия, немного повысив тон на своих сотрудников. Затем выписал мне копию постановления, в котором сказано о нарушение этического кодекса, а именно инкриминировал мне статью 2.2 и 2.8. которые мне не были разъяснены, на просьбу разъяснить мне и ввести в курс дела, за что мне выписан штраф в размере 15.000 - мне было отказано. Разъяснения не дождалась. Но штраф мной был оплачен. Номер постановления - DJG-086. На портале штата, в моем постановлении указаны совсем другие статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Lyuba Korovina
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): MEGERA#7308@gmail.sa | 928-93-07
5. Договор на оказание услуг адвоката: *Гиперссылка*
6. Выписка в реестра Адвокатов: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия паспорта законного представителя: *Гиперссылка*

Мои требования:
1. Возместить моральный ущерб в размере $100.000
2. Возместить мне затраты на судебные издержки.
3. Возместить мне затраты на услуги Адвоката.
4. Привлечь к Уголовной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.

Дата подачи заявления: 05.08.2022
Подпись истца: D.K.

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 331 отказ-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху