Иск №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rick Deviant]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | | Dep.Sheriff | №666 | Y. A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

я находился за забором парковки LSSD,после чего меня начал оскорблять гражданин который ждал рекрутирования,после ко мне подходят несколько сотрудников и начали говорить мне то что я нарушил ДК(езда без шлем),после этих слов я решил немного отъехать чтоб шериф смог выписать мне штраф,когда я начал отъезжать в меня выстрелили тайзером и задержали,прошу заметить что в этот момент у меня украли мотоцикл на что офицеры не как не спровоцировали, и ещё одно примечание,меня задержал и проводил процессуальные действия гражданин в гражданской одежде и гражданском бронежилете,также в комнате находился гражданин в маске и в синей одежде на это так же этот сотрудник с жетоном |LSSD | | Dep.Sheriff | №666 | Y. A.] не как не среагировал,то есть 2-жды нарушив статью 15.6,потом заехал гражданин который украл мой мотоцикл в здание LSSD,на что так же не среагировали сотрудники,после чего сотрудник который проводил задержание убежал под предлогом важных дел,дальше меня посадила девушку с жетоном [LSSD | SPD | №937 | M.L.].,прошу так же заметить что она не была в форме\альтернативке,когда я попросил телефонный звонок она сначала отказалась потому что сказала что я могу звонить только частному адвокату,хотя я могу звонить родным/адвокату(я сказал то что хочу позвонить маме),через какое то время она одумалась и дала телефонный звонок.Также сотрудник дал намек на взятку,сказав можете оплатить штраф,по 17.6 нельзя выходить по штрафу тем самым можно сказать что он нарушил 15.4,и склонял меня к даче взятки тем самым подвигая меня на 15.5.
Мои требования:
1.Уволить этих двух шерифов по статьям 15.6 и другим (они нарушили их много раз)К этому хочу сказать то что эти личности являются СС,как по мне это не допустимо чтобы не грамотные сотрудники были СС да и вообще работали в гос.структурах.
2.Получить моральную компенсацию в размере 100.000$(с каждого по 50.000$)
3.Остранить их до выяснения решения суда.
4.Наказать их по всей строгости закона!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт тут
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): .kazinov
4. Список свидетелей (при наличии):много,не знаю их имена(их видно на записи)

Дата: [26.06.2023]
Подпись: [R.D.]

P.S Хорошего дня!!!

Последнее редактирование:
331 - 1_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #331 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

28.06.2023
podpis.png

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #331 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

а когда будет суд и т.д?

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #331 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

29.06.2023
podpis.png

Ходатайство 2.
Уведомляю о редактировании иска.

когда будет назначен новый суд по этому делу???Я

Назад
Сверху