- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [SWAT:003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что когда меня задержали офицеры, они провели необоснованный личный обыск, так же один офицер представился только в КПЗ, а второй и вовсе не представился, тем самым нарушив п 7.4. закона о LSPD. Еще во время задержания они нарушили процессуальный кодекс, а точнее инкриминировали мне совершенно не те статьи. Так же они нарушили мои права, указанные в законе о LSPD - пункт 5.7 - они отказывали мне в ознакомлении с видеофиксацией, и только когда адвокат им объяснил они мне ее предоставили. И в конце концов офицер нарушил этический кодекс, и по манере речи, и по одежде.
Руководствуясь изложенного, прошу Суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудников LSPD;
2. Установить личность второго офицера;
3. Отстранить офицеров от службы на время судебных разбирательств;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$;
5. Отправить на переаттестацию неизвестного офицера;
6. Уволить офицера с нашивкой [SWAT:003];
7. Привлечь офицера с нашивкой [SWAT:003] к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* , так же истребовать видеофиксацию у офицеров
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794
Дата подачи заявления: 11.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ignat Dobromirovich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [SWAT:003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что когда меня задержали офицеры, они провели необоснованный личный обыск, так же один офицер представился только в КПЗ, а второй и вовсе не представился, тем самым нарушив п 7.4. закона о LSPD. Еще во время задержания они нарушили процессуальный кодекс, а точнее инкриминировали мне совершенно не те статьи. Так же они нарушили мои права, указанные в законе о LSPD - пункт 5.7 - они отказывали мне в ознакомлении с видеофиксацией, и только когда адвокат им объяснил они мне ее предоставили. И в конце концов офицер нарушил этический кодекс, и по манере речи, и по одежде.
Руководствуясь изложенного, прошу Суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудников LSPD;
2. Установить личность второго офицера;
3. Отстранить офицеров от службы на время судебных разбирательств;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$;
5. Отправить на переаттестацию неизвестного офицера;
6. Уволить офицера с нашивкой [SWAT:003];
7. Привлечь офицера с нашивкой [SWAT:003] к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* , так же истребовать видеофиксацию у офицеров
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794
Дата подачи заявления: 11.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ignat Dobromirovich
Последнее редактирование: