ИСК №331

• Автор темы Автор темы AkreS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AkreS

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Norman Minerva].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я махал рукой в пределах личного пространства, меня начал задерживать сотрудник SWAT с жетоном S-017 за 12.6. При задержание было уйма нарушения процесуального кодекса а именно: Не было фиксации время задержания, неправельно было зачитаны мои права и так-же проигнорировалась моя просьба на адвоката. Со стороны сотрудника было нарушение 15.6 УК и я требую его увольнение и так-же заключение под стражу в федеральную тюрьму. Свой ущерб я расчитываю в 4.000$ *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
((
Откат OOC, но можно по рп взять запись с камер в LSPD ))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): N.Minerva#1337

Дата подачи заявления: 11.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Minerva.

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
12.06.2021
Подпись.png

СТОРОНЫ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ПРИМИРИЛИСЬ, ПРЕТЕНЗИЙ К СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ НЕ ИМЕЮ

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas прекращает судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с примирением сторон.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
23.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху