- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Fraser
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера [LSPD | S.W.A.T. | 077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:43 29.06.2021 меня полицейский попросил снять маску, либо отойти от общественного места, что я и отошёл сразу же после первого предупреждения. До этого я позвонил своему другу и сказал, чтобы тот меня забрал на машине у входа в Полицейский Департамент. Далее, так как я отошел от общественного места, мой друг меня не видел, где я нахожусь. Он подъехал к ПД, я его увидел и побежал к нему садиться в машину. Я только сажусь к нему, этот офицер подбегает сразу же и одевает на меня наручники, что я типо находился в общественном месте в маске, хотя я не находился, я подбежал к другу, чтобы уехать на машине. Не было трех предупреждений. Ещё офицер стоял спиной ко мне, я не имею понятия, как он увидел меня и сразу же подбежал одевать наручники.
Требую:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Roman Fraser
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Travis#7374
5. Сторона защиты: Don Fraser
Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Fraser
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Don Fraser
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера [LSPD | S.W.A.T. | 077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:43 29.06.2021 меня полицейский попросил снять маску, либо отойти от общественного места, что я и отошёл сразу же после первого предупреждения. До этого я позвонил своему другу и сказал, чтобы тот меня забрал на машине у входа в Полицейский Департамент. Далее, так как я отошел от общественного места, мой друг меня не видел, где я нахожусь. Он подъехал к ПД, я его увидел и побежал к нему садиться в машину. Я только сажусь к нему, этот офицер подбегает сразу же и одевает на меня наручники, что я типо находился в общественном месте в маске, хотя я не находился, я подбежал к другу, чтобы уехать на машине. Не было трех предупреждений. Ещё офицер стоял спиной ко мне, я не имею понятия, как он увидел меня и сразу же подбежал одевать наручники.
Требую:
- Привлечь к уголовной ответственности офицера [LSPD | S.W.A.T. | 077] за нарушения 15.1, 15.6
- Изъять запись с боди-камеры офицера[LSPD | S.W.A.T. | 077] за временной период с 12:40 29.06.2021 до 13:20 29.06.2021.
- Вернуть карнавальную маску Гроза LS , возместить компенсацию в размере 20000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Roman Fraser
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Travis#7374
5. Сторона защиты: Don Fraser
Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Fraser