Иск №3335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Donkihot White
В лице законного представителя: Nolan DeDonskoy

Государственный адвокат Nolan DeDonskoy, действующий на основании Доверенности №3335/24 от 04.12.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Donkihot White - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника Federal Investigation Bureu с опознавательным знаком: [FIB - CID | 05426], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: ««Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Donkihot White, 04.12.2024 года примерно в 04:41 по местному времени, находясь на почте я увидел, что сотрудник FIB, задерживает моего друга, я не выдержав этого достаю оружие и пытаюсь спасти моего друга, после чего, сотрудник FIB выбегает из машины и надевает на меня наручники (хотя я был с оружием в руках), мне сказали что я задержан по статье 17.1, но не назвали существо этой статьи. Во время поездки в ФТ, мне зачитали миранду которая была очень обрезана и нарушала мои права, т.к судебное толкование запрещает сокращать миранду, мне зачитали ее так: "Имеешь право на адвоката, телефонный звонок и хранить молчание, права ясны?", во время поездки в ФТ, мне инкриминировали статью 25.1, и назвали ее существо, по приезду в ФТ я запросил адвоката и на вызов приехал адвокат Nolan DeDonskoy, на вопросы адвоката сотрудник отвечал не корректно и с большой задержкой, по моему мнению пытаясь попрепядствовать расследованию. В конце разбирательств вынес рекомендацию отпустить меня, в связи с нарушением моих прав, однако сотрудник фиб был с этим крайне не согласен и пошел оформлять меня, я запросил телефонный звонок во время процесса ареста, на просьбу предоставить право получил отрицательный ответ, а так же я был арестован по статье 17.1, хотя мне инкриминировали статью 17.1 и 25.1 Конец цитаты».

Сторона обвинения считает, что ответчик нарушил статьи:
15.6 УАК – Халатность. Которая проявилась в нарушении основных прав задержанного прописанных в конституции
16.1.1 УАК - Препядствование законной деятельности адвоката
16.4 УАК - Заведомо незаконное привлечение к ответственности

На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:

1.Принять Исковое заявление №3335 в судопроизводство

2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
7. В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Нет.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 7784074 /donki995@sa.com
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 9887126 / nolan14101123@sa.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: Документ тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Документ тык
8. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 04.12.2024
N.DD
D.W

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 декабря, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Nikita Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3335 от гражданина Donkihot White против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - CID | 05426] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3335 от гражданина Donkihot White против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - CID | 05426] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3335.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Nikita Dreamshaper

N.D
994c1WX.png

Последнее редактирование:
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Donkihot White
В лице законного представителя: Nolan DeDonskoy
По иску №3335​

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, законный представитель истца, Nolan DeDonskoy, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Безналичная оплата судебной пошлины: тык
Дата подачи: 05.12.2024
Подпись:
N.DD
D.W​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

05 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3335 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек О дополнении материалов по исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 05.12.2024 О дополнении материалов по исковому заявлению.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Nikita Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
07 декабря, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Nikita_Dreamshaper, рассмотрев исковое заявление №3335 от гражданина Donkihot White против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - CID | 05426] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3335
от гражданина Donkihot White против сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - CID | 05426] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 04.12.2024, подлежит прекращению. В соответствии с текущими нормами права, на основании действующего Судебного кодекса, Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"", статьи 5.6, в случае если инициированное расследование Офисом Генерального прокурора не дало никаких результатов, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, Окружной суд предписывает прекратить производство по иску №3335. .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать руководство Офиса Генерального прокурора провести расследование по факту невозможности провести полноценное расследование со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №3335. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов.

2. Взыскать с казны Правительства моральную компенсацию Истцу Donkihot White в размере десяти тысяч долларов (10.000$) и судебные расходы в размере пятидесяти тысяч долларов (50.000$).

3. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение определения Окружного суда.

4.Производство по исковому заявлению №3335 прекратить.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Nikita_Dreamshaper

N.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху