Иск №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurrrMeow

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cherry Martsinkevich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора ФРБ Bruce Goodman, ЗГП Hugh Felix, сотрудников FIB Nero Claymore, Kaban Brooks, Chingiz Minami, Gold Ackerman, Blake Wood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.08.2022, около 16:30, мною было принято решение проверить кадровый аудит сотрудников ФРБ, с целью удостовериться в том, что сотрудники FIB не нарушают действующее законодательство, заполняя данный аудит. Увидев что на мое имя, а так же на имена нескольких других сотрудников бюро выписаны дисциплинарные взыскания, я начал рвать и метать в поисках того, кто выписал данные взыскания, им оказался Blake Wood... Именно он оставил запись о понижении меня в связи на 4 ранг, а так же о понижении в связи нескольких других сотрудников бюро ( Нужно сделать небольшое пояснение: на момент происходящих событий, описанных мною ранее, внутренний устав ФРБ являлся недействительным согласно конституции нашего штата, а именно статьям 45 и 84 ) . После чего мною было принято решение не медля разыскать и задержать сотрудника бюро Blake Wood, дабы пресечь уже совершенные, а так же дальнейшие противоправные деяния с его стороны. Я неоднократно выходил в эфир рации FIB и пытался связаться с данным сотрудником, узнать его местонахождение, но все, что я получил - это неоднократные уходы от ответов на поставленный мною вопросы, а потом и вовсе радиомолчание. Но какого же было мое удивление, когда спустя порядка 25 минут, Blake Wood вышел со мной на связь, сказав, что убирается у себя дома. В этот момент я воспользовался своим рабочим планшетом и узнал название улицы и номер дома, в котором проживает данный сотрудник ФРБ, а так же обратил внимание на движимое имущество, принадлежащее ему, что позже мне сильно помогло. Приехав по адресу я подошел к квартире Blake'a Wood'a и попросил его выйти ко мне в коридор, на что получил отказ, тогда, постояв некоторое время, я вышел на улицу, где мне сразу же бросился в глаза черный Dodge Challenger SRT Demon, стоявший прямо у подъезда. Точно таким же владел и нарушитель, что ранее было мною выявлено в планшетной базе данных. Мною был принято решение задержать человека в маске, который вышел из этого автомобиля. Мотивация данного действа заключалась в том, что я подозревал мистера маску, он же человек в маске, в совершении им статей, которые будут описаны мною позже. Как хорошо, что в нашем ПК ( Процессуальном кодексе ) существует статься номер девять, которой я и воспользовался, чтобы разобраться в ситуации. Мною был задержан масочник, при обыске его были найдены документы на имя Blake Wood с уникальным ID - идентификатором 18912. Внимательно изучив все документы, я увидел, что данный сотрудник имеет просроченную медицинскую карту, одновременно с этим при себе у него было несколько видов оружия, а так же боеприпасов, что нарушает действующий закон об обороте оружия, а в следствии и статью 12.8 УАК СА. После чего сотруднику ФРБ Blake Wood были вменены статьи 12.8, 16.14, 17.5 УАК СА, а он сам был этапирован в ФТ. По прибытию в FP задержанному был запрошен адвокат, прокурор, а так же его начальство. Первыми на месте вызова оказались сотрудники FIB Kaban Brooks и Chingiz Minami, к которым в последствии присоединились сотрудники все того же FIB Nero Claymore и Gold Ackerman. Данные агенты вмешивались в процессуальные действия, которые я вел, а так же нарушали Закон о ЗОТ. Позже приехало начальство в лице Директора ФРБ Bruce Goodman, он оказался свидетелем нарушений своих сотрудников, несмотря на мои неоднократные подсказки, ничего не было предпринято. Прокурор так же прибыл ( ЗГП Hugh Felix ) . Мы перешли к просмотру всех доказательств вины задержанного. После просмотра доказательств прокурор вынес немотивированное решение по делу. Я решил уточнить у Hugh Felix, нарушил ли задержанный статьи 16.14 и 17.5 УАК СА, это и дало начало бессмысленной полемике. В конце концов я получил ответ, которого я ждал, после мною было исполнено прокурорское решение.

Когда я исполнил решение прокурора, я начал покидать территорию ФТ неспешным шагом и услышал, что ЗГП Hugh Felix сказал: "Bruce, задержите данного агента, 15.2, получается, что еще увидите". После чего Директор ФРБ Buce Goodman по приказу задерживает меня, не инкриминировав мне статьи, согласно ПК, а именно статье 11. "Интересно, а Директор FIB почистит мне кроссовки по приказу, если они запачкаются", - подумал я тогда. Статьи 15.2, 15.6, 17.5 УАК СА были мне инкриминированы после обыска. Рядом был ранее фигурирующий прокурор Hugh Felix, который принялся участвовать в расследовании по моему делу. Посмотрев какую-то там видеофиксацию, прокурор вынес решение о моей виновности по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 15.2 УАК СА и надобности отстранить меня от работы на срок 48 часов. А Брюс миня увооолиил(((

1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 228.000$.
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков, а так же всех выявленных нарушителей по статьям, которые установит суд.
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Снять с меня судимости, в которых я был обвинен.
6) Предоставить суду видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудника, производившего задержание и арест меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*.
2. Доказательства правонарушения: *Видео1* *Видео2* *Видео3* *Видео4* *Видео5* *Видео6* *Выписка1* *Выписка2*.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ral Gene.
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9722901, Murrr#0855@usa.com.

Дата подачи заявления: 12.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C. Martsinkevich.

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 334-1.png
Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 334-2.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №334

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела.

Я, истец Cherry Martsinkevich, на основании главы V, статьи 57 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд направить мне материалы судопроизводства и материалы дела по иску №334 в верховный суд.

Дата: 13.08.2022
Подпись: C.Martsinkevich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху