- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evangelista Paradise.
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evangelista Paradise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB и Заместителя Шерифа Kaneki Chains. Заявляю о нарушении со стороны агента FIB с нашивкой [N-004], в последующем обвиняемый за нарушение статей 15.5 УК,17.5 УК, за нарушение Главы II часть 1 и Главы V часть 1 процессуального кодекса, в связи с нарушением моих прав и свобод гражданина штата. 02.01.2020 в 01:30 сотрудники FIB по указу гражданина наставили на оружие и выкинули меня из моей же машины, не имея на то оснований, подтверждающих "моё нарушение". В последствии чего, не получив разъяснений по задержанию, сотрудник FIB с нашивкой [N-004] записал на мое имя нарушение 10.7 УК. Ссылаясь на Главу II ч.1 и Главу V ч.1 процессуального кодекса штата, обвиняю сотрудника с нашивкой [N-004] в халатности по отношению к своей работе и самоуправстве, в связи с необоснованным задержанием и в последующем аресте. Также заявляю о нарушении со стороны сотрудника LSSD Kaneki Chains в последующем обвиняемый за нарушение статьи 15.5 УК, в связи с нарушением моих прав и свобод гражданина штата. Kaneki Chains не производя каких-либо разбирательств и поверив сотрудником на слово, уволил меня из LSSD и признал виновным по статье 10.7 УК, которую я не совершал. Также Kaneki Chains не забрал у меня рацию и ключи.
Прошу:
Провести проверку в отношении агента FIB с нашивкой [N-004] и вынести наказание по статьям 15.5 УК, 17.5 УК.
Признать действия сотрудников FIB незаконными.
Взыскать в мою пользу 10.000$ морального ущерба.
Восстановить меня в должности и звании.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KXFRd
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord): wefoji#1250, номер телефона 4461468