Иск №337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin_DeMello

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От военнослужащего National Guard Соединенных Штатов Америки: Martin McDonnell

Я, военнослужащий National Guard Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.06.2021 в 14:00 прилетел в Штат, выполнять военную службу в National Guard. В 18:22, выполнив свои обязанности отдела Fort Support Division, я благополучно покинул Штат на несколько часов. В момент моего отсутствия в Штате, в 19:30 того же числа, мне на мою электронную почту приходит сообщение от военнослужащего звания Майор, а именно имя Vova Rider, устный выговор и 3 круга по кишке. Причина: Неуважительное отношение к старшему по звание, несоблюдение субординации. С данным военнослужащим в этот день я не пересекался ни разу и никак нагрубить ему я не мог.

Подводя итог, я считаю данный военнослужащий нарушил 7.2 УК, а именно клевета в мою сторону и совершения мною действий описанных в причине наказания, также 15.6 УК - халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей в выдаче наказания военнослужащему.

Прошу вас запросить видеозапись моего нарушения, у данного военнослужащего, дабы убедиться в моей невиновности и снятия с меня устного выговора и прочих наказаний.

Я гражданин, а также военнослужащий National Guard соединенных штатов Америки требую наказать данного военнослужащего согласно закону и отстранить от службы, согласно 15.6 УК, на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у военнослужащего с нашивкой D.Com.MP | Майор V.Rider. полную видеозапись моего нарушения. К доказательству прикрепляю сообщение моего наказания: Сообщение
3. Номер телефона и почта: 3744486, spaipt#1329

Дата подачи заявления: 15.06.2021, 1:04
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.McDonnell

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
15.06.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas прекращает судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с примирением сторон.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
15.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху