Иск №338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SOLOMO4KA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Glorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой CPD - 349 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.21 в 18:43 по местному времени я находился рядом с холлом и LSPD г Los-Antos. Я спокойно общался со своими товарищами, но после подбежал сотрудник LSPD с нашивкой CPD - 349 и набросился на меня с кулаками с моей стороны нарушений не было и угроз я никаких не нес. После он меня поднял и потом его спросили сотрудники USMS зачем он это сделал, но в ответ он начал смеятся.

Требования:
1. Прошу выплатить мне компенсацию 20.000$
2. Изъять запись с боди-камеры офицера LSPD | CPD | 349 за временной период с 18:30 до 19:00 05.07.2021
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD | СPD | 349 за нарушения статей 6.1.1 УК и 15.1 УК штата SA, а также уволить с места службы.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательства правонарушения: - (( Изъять у офицера ))

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон SOLOMO4KA#0069 7408772

5. Сторона защиты: офицер LSPD | СPD | 349

Дата подачи заявления: 05.07.2021

Подпись истца G.Glorez

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
05 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина George Glorez, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин George Glorez 05.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №338 против сотрудника LSPD | СPD | 349 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD | СPD | 349 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 6.1.1 и 15.6 УК СА. А именно: офицер без причины нанес тяжкие телесные повреждения гражданину, после чего оказал ему первую медицинскую помощь. Сотрудники USMS поинтересовались в причинах содеянного, однако ответа от офицера не последовало и он удалился.

Истец потребовал:
1. Прошу выплатить мне компенсацию 20.000$
2. Изъять запись с боди-камеры офицера LSPD | CPD | 349 за временной период с 18:30 до 19:00 05.07.2021
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD | СPD | 349 за нарушения статей 6.1.1 УК и 15.1 УК штата SA, а также уволить с места службы.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина George Glorez против сотрудника LSPD | СPD | 349 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. ОбязатьUSMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №334 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры офицера LSPD | СPD | 349 с 18.40 до 19.00 05.07.21 для принятия к делу в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в LSPD с 18.40 до 19.00 05.07.21 прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Назад
Сверху