- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Gusev
Законный представитель William Latore
От гражданина США Vlad Gusev
Законный представитель William Latore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, William Latore, являюсь Судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Vlad Gusev, на сотрудника c жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.]
29 сентября 2024 г. , в 13:22, мой клиент стал свидетелем правонарушении со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.] (далее ответчик). Водитель автомобиля Dinka NSY 1995 года с гос. номером EG714BNF, был остановлен сотрудником за нарушение 34 статьи ДК Штата Сан-Андреас. Однако данная остановка была обоснованная, перед ним начали переходить дорогу, водитель согласно дорожному кодексу, среагировал и сделал остановку для пропуска гражданских лиц через дорогу, не создавая помеху других участникам дорожного движения. После водитель решил продолжить свой путь, но подбежал сотрудника с требованием на остановку и покидание транспортного средства. При этом было видно, что ранее пешеходы переходили дорогу. Нарушив 15.1 УК, 15.2 УК, 15.6 УК. Ответчик дал не обоснованное требование выйти из авто. Затем сотрудник начал махать спец.средством направляя в разные стороны, нарушив внутренний устав LSPD глава 2 статья 2.4,12.6 УК, в том числе на людей и ударив моего подзащитного по лицу спецсредством, тайзером, когда размахивал им, нарушил 6.2 УК. При этом сотрудник позже признал, что раньше был наркозависим, что пагубно отражается на его службе. Также сотрудник очень тихо сказал:”...Надо убирать мне ломку…”,- попало на бодикамери в районе 55 мин 30 секунд до 55 минут 40 секунд. Нарушив внутренний устав LSPD глава 3 статья 3.6, внутренний устав LSPD глава 21 статья 21.25. Позже сотрудник еще раз направил спецсредство без необходимости на водителя. После убежал в участок. При этом не оказал мне помощь, после совершенного им удара.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Установить личности сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.] выдавшего требования об остановке.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника c жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.], а так-же наложить запрет на увольнение.
3. Провести экспертизу на наличие остатков в организме психотропных веществ у сотрудника c жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.].
4. Признать виновным сотрудника c жетоном [LSPD | CPD | №010 | A.E.] в нарушении статей 6.2 УК, 12.6 УК, 15.1 УК, 15.2 УК, 15.6 УК.
5. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 90.000$ с ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры Истица
3. Контактные данные Истица: gus_the@gov.com ((gus_the))
4. Ксерокопия служебного удостоверения William Latore: Удостоверение
5. Ксерокопия паспорта William Latore: Паспорт
6. Контактные данные William Latore: gamestartgo01@gov.by ((gamestartgo01))
7. Доказательства договора: Договор
Дата: 02.10.2024
Подпись Истца: V. Gusev
Подпись законного представителя: W. Latore