Иск №3391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael Lidman

Начинающий
Пользователь
иск.docx - Google Документы_page-0001.jpg

иск.docx - Google Документы_page-0002.jpg

иск.docx - Google Документы_page-0003.jpg

иск.docx - Google Документы_page-0004.jpg

United States of America

State of San Andreas
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcSOBunKkerBJjG7UIjqTBuA2Z8MtGmRcX8yOX6G7zSRm81dtsyUJ9FlCh3yZp_dwrWm3PApgmR8e-yDsXfj3WAthsg0LJ9WymF3IpCvWdke5-zMeWb079QX3SqlXtmNRb4mnSq6nXcfG7QxZEUqDADNjHa1_H8wCsWRMY9oR0-YpJUYyXwkg?key=coYZF2Oz6VJ85bxdhmbAvw

В Канцелярию Окружного Суда штата San Andreas
От гражданина: Rafael Lidmanjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rafael Lidmanjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас против солдат ARMY с жетоном [ARMY | MPB | №743 | A.S], [ARMY | D.Co.MA | №027 | M.S], действующих от имени Национальной Гвардии Сан-Андреас (SANG), Агента FIB Alison Prideso действующего от имени Федерального Расследовательского Бюро (FIB) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

1. 21:00 2.10.2024 я был задержан солдатами ARMY без каких-либо оснований по моему мнению, поскольку мне они не были разъяснены. В момент задержания мои права были грубо нарушены.

2. В месте лишения свободы, куда я был доставлен для разбирательства, мне не была предоставлена возможность для надлежащей конфиденциальной беседы с моим адвокатом. Время встречи было прервано, и адвокат не смог провести со мной полные 15 минут, что нарушает право на конфиденциальность.

3. Во время нахождения в месте лишения свободы мне угрожали жизни и здоровью. Солдат целился в меня через стекло двери из огнестрельного оружия, создавая угрозу, а его компаньон не отреагировал на это.. Дополнительно, в стекло двери прилетел выстрел, который выбил стекло, и я, находясь рядом с адвокатом, подвергся опасности. Солдат рядом не отреагировал на это.

4. После инцидента с выстрелом, несмотря на угрожающую ситуацию, мне сказали продолжать паузу, что также нарушает право на конфиденциальную беседу с адвокатом и право на безопасность.

5. Сотрудник Army вызвал агента FIB для передачи дела, однако контактными данными они не обменялись, как требует процессуальный кодекс. После передачи меня агенту FIB, солдат остался на территории тюрьмы, несмотря на завершение своих процессуальных действий, что является незаконным.

6. На вопрос агента FIB о сроке наказания, солдат ответил: "на сколько хотите", что свидетельствует о том, что не были установлены ни смягчающие, ни отягчающие обстоятельства. В результате, агент FIB назначила мне срок в 12 лет, хотя по закону максимальный срок составляет 10 лет.

7. В ходе процедуры ареста мне не разъяснили причины ареста и не уведомили о наличии доказательств моей вины, что является нарушением моих прав.

8. В результате всех вышеуказанных действий я незаконно отсидел 10 лет + 2 года без свободы, что является явным нарушением моих прав и свобод.

Нарушенные права:

1. Право на защиту: Я был лишён возможности получить юридическую помощь в момент задержания и не имел надлежащей конфиденциальной беседы с адвокатом.

2. Право на информацию: Мне не были разъяснены причины моего ареста и не было предоставлено информации о наличии доказательств моей вины.

3. Право на безопасность: Создание угрозы моей жизни и здоровью со стороны сотрудников правоохранительных органов является грубым нарушением моих прав.

4. Право на надлежащую правовую процедуру: Неправомерные действия сотрудников Army и FIB при передаче дела и назначении срока лишения свободы нарушают процессуальные нормы.

5. Право на свободу: Незаконное лишение свободы в течение 10 лет + 2 года является явным нарушением моих прав.

Нарушенные конституционные права согласно Главе I Декларации прав:

1. Статья 1: Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека являются обязанностью государства. Ответчики не выполнили эту обязанность, что привело к нарушению моих прав.

2. Статья 2: Право на жизнь, свободу и безопасность личности. Я подвергся угрозе жизни и здоровью.

3. Статья 7: Никто не может быть лишен свободы без надлежащей правовой процедуры. Ответчики не обеспечили соблюдение этой нормы.

4. Статья 18: Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь. Я не получил эту помощь, что нарушает конституционные нормы.

5. Статья 19: Презумпция невиновности. Мне не были разъяснены мои права и обязанности в процессе ареста, что нарушает принцип презумпции невиновности.

Нарушение правил задержания:

Согласно процессуальному кодексу, сотрудники ARMY и FIB имеют право проводить задержания только в строгом соответствии с установленными процедурами. В данном случае надлежащая правовая процедура не была проведена, так как солдаты и Агент не обеспечили должную реализацию моих прав, а также лишили свободы в срок больше предусмотренным уголовным законодательством и незаконно удерживали и лишали свободы. Это подтверждает недействительность всех действий, связанных с задержанием.

Заключение:

Задержание и Арест был произведен незаконно, без надлежащих оснований и в нарушение процессуальных норм. В результате этого я был лишен своих прав и свобод, что требует немедленного реагирования со стороны суда.

Исковые требования:

1. Затребовать видеофиксацию задержания и ареста от ответчика в отношении Rafael Lidmanjan.
  2. Провести проверку законности и обоснованности задержания и ареста, проверку установления смягчающих и отягчающих обстоятельств, либо отсутствием таковых, на предмет соблюдения прав и свобод истца.
  3. Признать действия ответчиков незаконными и нарушающими права истца.
  4. Признать Ответчиков виновными в совершении статей Уголовного кодекса, которые признает суд в ходе судебного разбирательства, а также уволить с службы, а также уволить за нарушение прав и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
  5. В случае, если ответчик не предоставят видеофиксацию и не докажет вину признать виновными в соответствии с Уголовным кодексом.
  6. Восстановить мне право на защиту и отменить все обвинения, выдвинутые на основании незаконного задержания.
  7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ за причиненные страдания и эмоциональный стресс. С учетом положений статей 3, 4, 5, 6 главы XI Судебного кодекса.
  8. Взыскать с ответчика судебную пошлину в размере 15.000$ за подачу иска. С учетом положений статей 3, 4, 5, 6 главы XI Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: В Приложении к исковому заявлению
  2. Доказательства нарушения: В Приложении к исковому заявлению
  3. Контактные данные (Discord): konfeta666
  4. Список свидетелей (при наличии): адвокат присутствующий на задержании

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdkBclM3rwqZKDjQVhuixc502tb2MByAPvyADXr4T3Md6XG97DkDTfKcUfAD1VdU4CeiKjKZulAVHbWOnVSqrY0Mzv7yT5ChTDqfy1ontJiRxSVmpXYj4aX-5z_pUDI6heSeC5fnT4Q2UpkrcRqF7LVwWFat_wOjJs9-Vufbw?key=coYZF2Oz6VJ85bxdhmbAvw

Подпись Истца

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3391 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1725018481624.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3391 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1724954674439.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3391

В соответствии с решением суда, Mikail Soul оплатил штраф в размере 50.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
14.10.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3391

В соответствии с решением суда, Aleksey Desoul (Ранее Aleksey Souljan) оплатил штраф и компенсацию в размере 120.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
14.10.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3391

В соответствии с решением суда, Rafael Lindmanjan получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Губернатор Штата
Svyatoslav Gorn
20.10.2024​

Назад
Сверху