- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Irbis hellish.
От гражданина США Irbis hellish.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №008 | B.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4.10.2024 примерно в 14:30 я находился на территории больницы Сэнди-Шорс, обратившись для оказания медецинской помощи и проверки состояния моего здоровья и в дальнейшим продлить медицинскую карту. Когда сотрудник больницы проводил меня в кабинет для оказания услуг, неизвестный человек в неадекватной форме стал мешать работнику больницы Сенди-Шорс выполнять свои обязанности, на что сотрудник Сенди-Шорс просил его покинуть кабинет, я же видя неадекватное поведение человекав, стал его просить выйти с кабинета в грубой форме. Как позже оказалось, это был сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №008 | B.D.] (далее - Ответчик). После чего он вышел. Далее, после оказания мне услуг от сотрудника больницы, при выходе из кабинета, Далее Ответчик, задержал меня и провёл первичный обыск и в ходе этого о статье, по которой я был задержан, узнал только в ФТ. После чего меня повезли в Федеральную тюрьму. По приезду я запросил адвоката, Ответчик сказал, что адвоката запрашивать не будет и посадил в Федеральную Тюрьму по статье 12.8 УК SA.
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №008 | B.D.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий Ответчика, в период 4.10.2024 с 14:25 до 15:00, а также снять видеозапись с камер наблюдения с главного входа больници Сенди-Шорс;
Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$ за нарушение моих прав и свобод , порванную лицензию на оружие, а так же снятие статей;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №008 | B.D.] на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Доказательства нарушения: с его боди-камеры
Контактные данные (Discord): axyevashka
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 4.10.2024
Подпись: I. Hellish
Подпись: I. Hellish