- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
THE DISTRICT COURT
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца [Rouch Mareno],
проживающего по адресу (San-Andreas, д.№780).
Ксерокопия паспортных данных - приложение
Номер телефона/E-mail Address: 8220394
Сторона защиты: [Stefan Fess]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, законопослушный Гражданин - Rouch Mareno, подаю исковое заявление наAlberto Morales, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На нарушение [15.6 УК,Гл.2,пункт 3 ПК,Гл. 2,пункт 2 ПК, Гл. 6, пункт 1 ПК. Гл. 2 пункт 2.4 ЭК]. Я, Rouch Mareno шел со стороны банка, увидев человека без сознания решил подойти к нему дабы установить его состояние. После этого ко мне подошел сотрудник LSPD и обвинил меня в убийстве. Запросив устное разрешение на обыск, Alberto получил отказ. После этого он строя догадки зачитал мне миранду не проводя первичный обыск и отвел в участок. Так-же прошу заметить, что при задержании было нарушено 3 субъекта задержания. По прибытию в участок, сотрудник принялся оскорблять меня и под давлением вынудил признать вину. По просьбе адвоката предоставить видеофиксацию, Alberto отказался и сказал, что предоставит запись в суде.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Зашифрованные сервера LSPD.
2. Записи с body-cam - kilck
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD ALBERTO MORALES'a. По итогу суда прошу уволить сотрудника LSPD, а так-же занести в черный список гос.организаций по причине ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, выплатить моему клиенту моральный ущерб в размере 80.000$ и амнистировать обвинения.
ДАТА: 07.07.20
ПОДПИСЬ: Fess