Иск №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Moint

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Джеймса Моинта

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора ФИБ ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, патрулировав штат Лос-Сантос с кадетом,обнаружил директора ФИБ, бежащим в гражданской одежде, в трусах, в футболке и с заряжанным карабином, мы попросили остановиться, проигнорировав просьбу, Директор ФИБ побежал дальше. Мы не знали кто он, поэтому открыли огонь, он нарушил УК 17.6. Позже, после ранений, он развернулся и начал оскорблять нас, тем самым нарушив еще ОДНУ статью 17.3. Я требую возврата на ту же должность. Так-же денежную компенсацию в размере 13.000$
Должность James Moint - Офицер 1 класса. ( 2-ой порядковый )
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*.
3. Список свидетелей (если они имеются): Akakiy Blohin - кадет LSPD
4. Электронная почта (Discord) : James_Moint#3264

Дата подачи заявления: 27.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Moint

Ходатайствую о запросе видео с камеры директора FIB, а также шефа LSPD.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения для установления юридически значимых фактов.
На основании вышеуказанного, поручаю сотрудникам прокуратуры

- запросить записи с нагрудной камеры Директора FIB за период произошедшего инцидента;
- запросить записи с нагрудной камеры Шефа LSPD за период произошедшего инцидента;
- запросить записи из LSPD.
1586443540787.png

И.О. Верховного судьи Vlados Triangle

Подпись: VT

Я, как Истец, вопросов и претензий к Шефу LSPD не имею.

Прокуратура штата San-Andreas.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения участка и окрестностей LSPD никаких важных моментов, касательно данного иска, обнаружено не было.
Записи Боди-камеры со стороны Шефа ЛСПД предоставлены не были. Сотрудник и не являлся обязанным по данному факту.
Была проведена беседа с Шефом LSPD, в ходе которой были выяснены следующие обстоятельства:
- Шеф полиции прибыл на место инцидента после выстрелов истца в строну Директора FIB.
- Шеф полиции принял решение о увольнении данных сотрудников, основываясь на рассказе и описании самого инцедента ими же тет-а-тет в кабинете.
Записи Боди-камеры Директора FIB запрошены не были.

Прокурор Ozzy Baines.
01/05/2020

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным заменить ответчика на Шефа LSPD Larry Page.
Учитывая отсутствие у Истца претензий к Ответчику, настоящее дело закрыто
.

1586443540787.png

И.О. Верховного судьи Vlados Triangle

Подпись: VT

Назад
Сверху