- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Джеймса Моинта
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора ФИБ ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, патрулировав штат Лос-Сантос с кадетом,обнаружил директора ФИБ, бежащим в гражданской одежде, в трусах, в футболке и с заряжанным карабином, мы попросили остановиться, проигнорировав просьбу, Директор ФИБ побежал дальше. Мы не знали кто он, поэтому открыли огонь, он нарушил УК 17.6. Позже, после ранений, он развернулся и начал оскорблять нас, тем самым нарушив еще ОДНУ статью 17.3. Я требую возврата на ту же должность. Так-же денежную компенсацию в размере 13.000$
Должность James Moint - Офицер 1 класса. ( 2-ой порядковый )
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*Я, патрулировав штат Лос-Сантос с кадетом,обнаружил директора ФИБ, бежащим в гражданской одежде, в трусах, в футболке и с заряжанным карабином, мы попросили остановиться, проигнорировав просьбу, Директор ФИБ побежал дальше. Мы не знали кто он, поэтому открыли огонь, он нарушил УК 17.6. Позже, после ранений, он развернулся и начал оскорблять нас, тем самым нарушив еще ОДНУ статью 17.3. Я требую возврата на ту же должность. Так-же денежную компенсацию в размере 13.000$
Должность James Moint - Офицер 1 класса. ( 2-ой порядковый )
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: *тык*.
3. Список свидетелей (если они имеются): Akakiy Blohin - кадет LSPD
4. Электронная почта (Discord) : James_Moint#3264
Дата подачи заявления: 27.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Moint
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Moint