- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiang Lee
Представитель Заявителя: John Vecher
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiang Lee
Представитель Заявителя: John Vecher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Vecher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kiang Lee, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, с бейджиком [SWAT-197-SP], [CPD-347] и третий сотрудник чья личность не была выявлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный находился в ЕМS в 20:20 08.01.21 и получал лекарство от боли. Находившиеся там сотрудник с жетоном [SWAT-197-SP] нарушил 12.6 УК громко прокричал "Салам алейкум" , а сотрудник который находился рядом проявил халатность и проигнорировал этот момент даже не сделав замечание сотруднику с жетоном [SWAT-197-SP], тем самым нарушил статью 15.5 УК . Сотрудник LSPD с жетончиком [CPD-347] сбивает моего подзащитного тем самым нарушает статью 6.1 УК их данные действия были не правомерны так как у них есть спецсредства (тайзер). Далее сотрудник чьи личности не были установлены находился с оружие в руках хотя ни какой угрозы в его сторону не поступало, так же нарушил процессуальный кодекс г2ч2 при задержании не показал свой жетончик и не спросил про наличие нелегальных предметов.
После того как моего подзащитного доставили в КПЗ сотрудник чья личность не была установлена проигнорировал просьбу запросить адвоката тем самым нарушив конституции право о защите , адвокат был запрошен уже после того как подзащитного посадили за решетку.
Ходатайствую:
1. Запросить записи боди-камер офицеров LSPD с 20:20 08.01.21.
2. Запросить записи камер видеонаблюдения на улице Дэвис-авеню с 20:20 08.01.21.
3.Запросить записи камер видеонаблюдения с LSPD 20:26 08.01.21.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2.Признать офицеров в нарушение:
12.6 -сотрудник с жетоном [SWAT-197-SP] нарушил 12.6 УК громко прокричал "Салам алейкум" .
15.5 - сотрудник проигнорировал нарушение сотрудника с жетоном [SWAT-197-SP] .
6.1 УК.- Сотрудник с жетончиком [CPD-347] сбивает моего подзащитного.
3.Привлечь сотрудников к уголовной ответственности ссылаясь на пункт 2
4. Взыскать 50.000$ за моральный ущерб.
5. Взыскать 10.000$ за услуги адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( ТЫК ))
2. Паспорт клиента: (( "тык" ))
3. Телефон и почта адвоката: 6781074 (Durwe#5961)
4. Телефон и почта клиента: 6296590 (bobs1k#2394)
5. Договор: (( "тык" ))
6. Оплата государственной пошлины: (( - ))
7. (( МГ запись)
Дата подачи заявления: 09.01.2021
Подпись истца: *lee*.
Подпись представителя: *J.Vecher*.
Последнее редактирование: