Иск №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18.06.2021 примерно в 19:50 я двигался на автомобиле, после чего неизвестные мне сотрудники остановили меня и попросили выйти из автомобиля. Они аргументировали это тем, что автомобиль находился в угоне, хотя никаких проверок с их стороны не было, кроме как проверка на взлом замка, которая показала, что замок не поврежден. После чего на меня надели наручники, права мои зачитаны не были и меня начали доставлять в отдел. Во время данной поездки я сказал фразу : "Да за что вы меня арестовывать хотите, я же нормально объяснил что машина друга и двигатель завёл он, никаких признаков хищения не было найдено", после чего мне сказали - цена твоей свободы - 16.000 $. Я ответил, что таких денег у меня нет, а есть только 8.000 $. Они привезли меня в банк и требовали быстро снять деньги, что я и сделал. После чего отвезли в безлюдное место и требовали передать эти деньги. Выписку из банка можете запросить в самом банке на моё имя.
Также хочу заметить, что во время моего задержания были свидетели в виде других сотрудников, запомнил жетон я только одного, а именно сотрудника с жетоном LSSD | PB-972 | A. Braun.
Также хочу заметить, что у данных сотрудников отличаются опознавательные знаки в плане оформления, и что у одного сотрудника был жетон, а у второго - нашивка, что возможно является фальсификацией документов со стороны должностных лиц.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с нашивкой: А-277 и его напарника с жетоном: [А-508]

2) Признать виновным офицера офицера с нашивкой: А-277 и его напарника с жетоном: [А-508] за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

3) Оправдать меня за дачу взятки должностным лицам, так как на меня было моральное воздействие со стороны сотрудников.

4) Уволить офицера с нашивкой: А-277 и его напарника с жетоном: [А-508] и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 40000$, из которых 5000$ уйдут на судебный сбор, 8000$ на покрытие моих расходов в ходе вымогательства и 27000$ за моральную компенсацию.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с нашивкой: А-277 и его напарника с жетоном: [А-508] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

(( Также прилагаю
доказательства задержания и передачи денег, отыгровки камер у меня нет, поэтому это ООС ))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbone

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
18.06.2021

фредФорум.png

59F63366-5D9F-4B2E-9A06-EE4505DC93B8.png
Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 23.06.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением Окружной судья Lex Capone.
22.06.2021​

bc31d5b9eb56e9a7.png

Я, Lucas Carbone, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд штата. Прошу перенести слушание в связи с моей невозможностью явиться в указанную дату и время, так как нахожусь в другом городе и физически не смогу присутствовать в зале суда в качестве истца.
Дата подачи ходатайства: 23.06.2021
Подпись: L.Carbone

Окружной Суд штата San Andreas перенес слушание в связи с невозможностью явки истца . О дате и времени проведения заседания будет объявлено позже.
С уважением Окружной судья Lex Capone
23.06.2021
bc31d5b9eb56e9a7.png

Окружной Суд штата San Andreas, назначил слушание на 24.06.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением Окружной судья Lex Capone.
23.06.2021

bc31d5b9eb56e9a7.png

Назад
Сверху