- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Zaitsev
Законный представитель Satory Gojo
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудника c жетоном в нарушении в ходе расследования по Статьям 17.4 6.1 15.2 15.1
4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: _loxotron_
3.Доказательства: доки_1 доки_2 доки_3
4. Ксерокопия служебного удостоверения Satory Gojo: Tuk
5. Ксерокопия паспорта Satory Gojo: Tuk
6. Контактные данные Satory Gojo: gigachad2.0
6. Доказательства договора: тык
Дата: 05.10.2024
Подпись Истца: K. Zaitsev
Подпись законного представителя: S. Gojo
От гражданина США Kostya Zaitsev
Законный представитель Satory Gojo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kostya Zaitsev ,
на сотрудника c жетоном [LSPD | SWAT | №792] .
5.10.2024 в13:30, по словам Истца, цитата - "Вся суть началась , из за того что наши жены стояли возле тату салона , к ним начал госник прикапываться , оскорбил их там , без наших жен согласия начал выдавать замуж за людей , посылал меня (но не матом ) ну я в ответ его послал (когда узнал что он их послал) и вот он начал меня катать за это" сотрудник не одноразово ударил гражданина задержал и сразу отпустил потом затребовал выйти из авто указав видемо на поддельный жетон ведь на нем небыло знака "№".
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №792] с 05.10.2024 13:30 до момента последнего взаимодействия с Истцом.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kostya Zaitsev ,
на сотрудника c жетоном [LSPD | SWAT | №792] .
5.10.2024 в13:30, по словам Истца, цитата - "Вся суть началась , из за того что наши жены стояли возле тату салона , к ним начал госник прикапываться , оскорбил их там , без наших жен согласия начал выдавать замуж за людей , посылал меня (но не матом ) ну я в ответ его послал (когда узнал что он их послал) и вот он начал меня катать за это" сотрудник не одноразово ударил гражданина задержал и сразу отпустил потом затребовал выйти из авто указав видемо на поддельный жетон ведь на нем небыло знака "№".
В связи с вышеперечисленным требуем:
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудника c жетоном в нарушении в ходе расследования по Статьям 17.4 6.1 15.2 15.1
4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: _loxotron_
3.Доказательства: доки_1 доки_2 доки_3
4. Ксерокопия служебного удостоверения Satory Gojo: Tuk
5. Ксерокопия паспорта Satory Gojo: Tuk
6. Контактные данные Satory Gojo: gigachad2.0
6. Доказательства договора: тык
Дата: 05.10.2024
Подпись Истца: K. Zaitsev
Подпись законного представителя: S. Gojo