- Автор темы
В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
От: Офицер 1 ранга Andrew Kotewker
От: Офицер 1 ранга Andrew Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lester Bowman, начальство FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №069], задержанного сотрудника FIB c идентификационным знаком: [FIB | CID | №062], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lester Bowman, начальство FIB с идентификационным знаком: [FIB | CID | №069], задержанного сотрудника FIB c идентификационным знаком: [FIB | CID | №062], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 октября 2024 года на Элизиан-Айленд, Чупакабра-стрит, я, сотрудник полицейского департамента Andrew Kotewker, выполнял свои служебные обязанности по пресечению нарушений среди гражданских лиц. В ходе патрулирования я заметил гражданина, который занимался выполнением семейного контракта. Данный гражданин находился в элементе, скрывающем его личность, в соответствии с нормами, регулирующими ношение таких предметов, я потребовал немедленного снятия элемента или предоставления законных оснований для его ношения.
На мой запрос гражданин предъявил бейдж, удостоверяющий его как сотрудника отдела CID (отдел уголовных расследований) структуры FIB (Федеральное Расследовательское Бюро). Однако основания для ношения элемента установлены так и не были (ввиду неисполнения прямых обязанностей), после предъявления своего идентификационного знака он продолжил выполнение контракта, скрывая свою личность. Вскоре я повторно потребовал снятия элемента, скрывающего личность, либо предъявления дополнительных оснований для его ношения. Гражданин временно снял элемент одежды, но через несколько секунд надел его обратно, несмотря на мои требования. В связи с этим я инициировал задержание. В процессе задержания были вызваны начальство FIB со знаком: [FIB | CID | №069], а также прокурор Lester Bowman для дальнейшего разбирательства. На месте была продемонстрирована видеофиксация нарушения и процесса задержания.
Однако, несмотря на представленные доказательства и видеофиксацию, прокурор Lester Bowman и начальство FIB в лице сотрудницы с идентификационным номером [FIB | CID | №069] не признали вину гражданина по ст. 13.4. В результате этого задержанный был освобожден.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Установить какие обязанности исполнял сотрудник FIB c идентификационным знаком: [FIB | CID | №062] в промежутке с 16:45 ~ 16:49 для возможности скрывать свою личность, в случае не установления этого факта, признать виновным по ст. 13.4 УК СА.
- В случае неисполнения обязанностей сотрудником FIB c идентификационным знаком: [FIB | CID | №062] в момент процессуальных действий в отношении него, признать прокурора Lester Bowman и начальницу FIB ([FIB | CID | №069]) виновными в нарушении действующего законодательства.
- Наложить запрет на перевод/увольнение из гос.структуры вышеперечисленным лицам на время ведения расследования.
- Взыскать с ответчиков денежные средства в качестве моральной компенсации за нарушение моих прав и интересов и за судебные издержки в размере 30.000$.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Нахождение истца в гос.структуре: *Click*
3. Доказательства нарушения: *1* / *2* / *3*
4. Контактные данные (Discord): delnexx@ls.ru
5. Список свидетелей (при наличии): -